免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 四海在哪里???——跟随大刀会

风云币

活动币

铁甲骑士

骑游天下

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先入为主,进入图片党作业:

上次进山还是五一,在“狂风暴雨”下登妙。两个多月没出来了,浑身痒痒;安排好工作,随即呼叫一哥们准备周日释放一下。看到论坛活动,果断跟了缺爷的《早起  四海》。
      查了一下线路,到集合地点将近30公里、05:00集合,看来凌晨3点多就得起床出发!
      逐与哥们约好,04:00到达永定门桥,碰面,直奔集合点——龙德广场;
正点到达,发现了帅哥、美女一箩筐!

出发!由于跟大家都不熟,第一次谋面;他们一部分是统一服装,我跟哥们感觉有些尴尬、不知所措;第一次跟队还得过心理大关,主要还是怕跟不上节奏,掉队,影响人家计划。果不其然,掉队从进入小山头就开始了……首先我那个哥们明显跟不上节奏,被甩下很远;跟哥们通过电话,让他能坚持到哪就到哪吧,量力而行!他们都是QS!!!我就勉强跟着 吧。
      中途因工作原因,电话骚扰一路!后遇到一老爷子,寒暄两句继续前行,由于停车接打电话多次,老爷子超我多次,我每次赶上就再聊会。老爷子一头白发,70多岁,谦和,家住天通苑,打算小绕圈,一路畅聊;

终于到了慈悲峪,大部队在此等候;赶上拍合影,啊哈,加我一个会外人员吧!

后一路放坡,到了中午指定聚餐地——金马驹,告诉我哥们到此就行了;然后继续前行,看他们意思是非上四海不可了!我心有余悸,担心体力不支,还要回家呢,你们好狠!!!跟队到黄花城水库,又是偶遇老爷子在此休息,我还纳闷老爷子什么时候又跑我前面了?估计是慈悲峪合影的时候吧。
停下车子,与老爷子侃大山,聊了20来分钟,分道扬镳;老爷子继续前行、我则果断返回,等吃饭;否则担心下午回不去家了!

等我哥们也到这里,商量了一下,还是我们先吃饭,然后早点回去吧,如果等他们下来一起聚餐,返程怎么跟得上?!后给缺爷打一电话,告知我俩吃完先撤了!
20140727_115935.jpg 20140727_121300.jpg

真没想到慈悲峪返程一路的下坡……(上来的时候怎么没有感觉都是上坡啊?)下坡、爽歪歪歪了……
谁能相信,下坡快到下庄的时候又是——老爷子!谁能相信?放慢速度,老爷子见到我先乐了,我说,您这是怎么又回来了,又遇见您了!?老爷子说,太热了,回家吧还是!我心想:您老也不怎么休息,一定是赶我俩吃饭的时候返回了。一路遇您,增加了很多乐趣!

全程路线,180公里。
      最终夭折黄花城,四海未见!遗憾!
      以前都是单飞,第一次跟队活动,虽未跟下全程,但也很知足、很享受了;留下些遗憾:未聚餐、未混熟、名字都没来得及问呢!此次活动收获颇丰、感触颇深!非常感谢缺爷、狮子、某些帅哥……感谢大刀会!下次再见!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 哇,写作业的要表扬
玻璃狮子 + 10 只要写作业就加分!

0.通勤 1.胡同游 2.798艺术区 3.N次长安街 4.北京—邯郸 5.妙峰山 6.白河峡谷 7.京西古道+马致远+妙峰山 8.黄花城 9.东方红+潭王路

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}

第一位顶贴,要谢谢!  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:14
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑游天下

QQ
20140727_093417.jpg 20140727_084745.jpg 20140727_084720.jpg 20140727_074407.jpg
0.通勤 1.胡同游 2.798艺术区 3.N次长安街 4.北京—邯郸 5.妙峰山 6.白河峡谷 7.京西古道+马致远+妙峰山 8.黄花城 9.东方红+潭王路
回复 鲜花 臭蛋

说到做到呀,真的交了,只要写就给加分!你家可真远。。。。。

多谢多谢,南三环,不算远,不过北城集合就是远了些……  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:32
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

挺有意思!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

不错  有图有真相 哈啊哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

8错~~8错~~加油~~

多谢多谢  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑游天下

QQ
玻璃狮子 发表于 2014-7-29 16:23
说到做到呀,真的交了,只要写就给加分!你家可真远。。。。。

{:soso_e116:}多谢多谢,南三环,不算远,不过北城集合就是远了些……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
够厉害的了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋