免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自游人] 『骑行客栈』7月26日花海赏花四海永宁绕圈

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6点立水桥集合,三个汉子一个妹子外加一风云大牛。大牛上大盘呼呼的跑,我们在后面呼呼的追。黄花城商店休息中,另外两个汉子一个妹子赶到。人齐,继续上路。大伙儿开始正爬四海时,估计大牛已经到花海开始赏花了吧。哎呀哎呀,四海真心没有正着爬过,结果我结结实实成了收尾。到了四季花海,大伙儿把车往旁边一扔就跑去赏花了。最先开的为什么总是黄花呢,某大神给出神解释“因为男人喜欢黄色”{:soso_e120:}。紫色的是薰衣草吧,热的不想动弹,汉子们去替我闻闻薰衣草香,我要逗驴。可惜还有大片花田没有开花,八月某天,待到花开时相约再来赏花。时间还早,要不去永宁吃饭绕解字石回家吧,呵呵,经过一致同意临时修改了路线,就这样我们一不小心把赏花休闲跑成了四海绕圈。
    27日,约了另外两个汉子反方向又绕了一圈,四海放坡的时候发现这段四海正爬原来SO恐怖的说,休闲了近两个月的小伙伴们实力依旧呀。
    另外,两天的午餐都是在永宁的淼盛饭店解决的,门面不大内有玄机,饭厅很大两层小楼,单车可以存放在一个小院里(院子挺小但挺安全),味道不够重,菜量相当足,人均消费25。
出发
黄花城-人到齐
四季花海
车子排排放-赏花去
逗驴
苹果爆照

评分

毛老师 + 15 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 15 发帖辛苦,加分鼓励!

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赞,顶个
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
厉害厉害
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

哈哈!我说怎么那么久,原来在黄花城歇上了。第二天又反转一圈,果然厉害啊!{:soso_e179:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

没见到花儿啊?两趟都没有照啊?

看进眼睛里了,没有照  详情 回复 发表于 2014-7-30 14:20
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e183:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

绿行乐游 发表于 2014-7-30 13:36
没见到花儿啊?两趟都没有照啊?

看进眼睛里了,没有照
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶美女
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋