免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 骑麟7.26-.27两天 蓟县屏翠湖-盘山 溜达记

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上7:00不到,已经有好多骑友们到达了指定地点(常营李小老),呵呵!估计是早到的都是没吃早餐的,长途骑行不吃早餐可不行,那好吧!每人来碗羊杂汤+两个羊肉烧饼,好吃的很啊!
DSC_1394.JPG DSC_1400.JPG DSC_1396.JPG DSC_1384.JPG 哇塞!今天参加的人还真不少啊,还有个强哥的小孩子呢!问了一下,小朋友刚十岁,已经整装待发了,能不能骑到目的地呢?但是,勇气可嘉啊!敢于参与就已经不是温室里的小花朵了,呵呵!
7:30大家已经准备完毕,领队给大家讲解了骑行的注意事项及骑行手势,出发前咱们的摄影师(强哥)已经在前面准备好照相了,呵呵!真好,免费的摄影师。
大家高高兴兴的、井井有序的穿过朝阳北路,直奔燕郊方向,我们一路骑,一路看,路边的花草很漂亮,关键是路边的美女很美丽,哈哈!当然,不如我们队里的娇儿、简单、阿玲三个妹子漂亮啦! DSC_1448.JPG DSC_1434.JPG DSC_1425.JPG DSC_1415.JPG

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
刘雪儿 + 3 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
9:00左右,我们就迅速的刷到了燕郊与三河的交界处,大家都停下来补水吧!稍作休息后,领队决定把队伍分成两队,一队是快车组,一队是慢车组,呵呵!小孩子和妹纸们肯定是慢车组了,慢车组由咱们的20年专业收队-田心和翠花负责,这两个收队的你可别小看呀!他们都有绝活,但是一般不露,关键是他们的脾气都很好,照顾人很心细,大家都很爱他俩,不多说了,咱们继续前行! DSC_1414.JPG
我们的后备车也很厉害,100迈的速度超越车队,然后把车停到路边,摆好姿势,蹲着给车队的所有人拍照,嘿嘿!摄影技术还不赖呢!就这样一路走一路拍,哇擦!干了400多张照片啊!我的妈呀!强哥是业余的吗?我咋怀疑他是开照相馆的! 20140726_112148.jpg 161801ot51t13tm0xhflqy.jpg 161805u99t91papwi11ktp.jpg 161809ojgfi3gkmffi2z3k.jpg 161811siqjqjwjtt1smq6q.jpg 161814essxub2vssajrl2i.jpg 161817rlaobc86obor99ch.jpg 161820azccjkzjj2rmm333.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
161958ttmdt0wbvltbblvm.jpg 162013fo2wy8pzw0q3q15d.jpg 162015c5q5mpfpz0lcmvm8.jpg 162019xxxcxcyybo5zofav.jpg 162022m4aem5q44m49ndaq.jpg 162025swwwt511rrhkz4l3.jpg 162028t8ummy4df0z8qy5q.jpg 162031mehb1z6npheu2bwu.jpg 162058gpqwwb9o9n29pzgh.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
20140726_133824.jpg 20140726_133816.jpg 20140726_133826.jpg 20140726_133522.jpg 20140726_133556.jpg 20140726_133644.jpg 20140726_133645(0).jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
200左右,我们的队伍顺利到达蓟县了,领队先生早就安排好的饭店,一桌子的美味佳肴啊!大家都饿的不行了,赶紧大吃一顿,哇噻!连吃加喝的,不大会功夫,桌子上就只剩下菜汤了,呵呵!吃饱喝足,我们直奔预定好的度假村啦! 163424jrinlxwkwd0doidk.jpg 163429tpk9e99hbbp06hmp.jpg 20140726_193323.jpg 20140726_193440.jpg 20140726_193309.jpg 20140726_193254.jpg 163339a0l4u8psrbp0ofoo.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
DSC_1619.JPG DSC_1620.JPG DSC_1688.JPG DSC_1690.JPG DSC_1709.JPG DSC_1702.JPG DSC_1698.JPG DSC_1692.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
到了度假村一看,真是环境优雅、山光明媚、垂柳浓密、鲜花夺目!领队真的是很厉害,通过网络和电话,就能搞到这么好的住所,不简单!大家赶紧分配房间,然后冲个热水澡吧!稍作休息后,几个爱游泳的小哥们就溜到了翠屏湖,换上泳衣赶紧下水啦! 20140726_180620.jpg 20140726_183320.jpg 20140726_181607.jpg 20140726_181459.jpg 20140726_181454.jpg 20140726_182843.jpg 20140726_182040.jpg 20140726_181352.jpg 20140726_213456.jpg 20140726_203326.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
晚上我们也不能闲着,有斗地主的,呵呵!抽王八的最有意思,看看他们的表情,你就知道有多好玩了,呵呵! DSC_1519.JPG DSC_1515.JPG DSC_1688.JPG DSC_1690.JPG DSC_1692.JPG DSC_1609.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
早上830准时开饭了,早餐很丰盛吧!看大家吃的多美! 20140726_192037.jpg 20140726_192004.jpg 20140726_191951.jpg DSC_1648.JPG DSC_1647.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我们的下一站是。。。。。。盘山,呵呵!乾隆爷讲话:早知有盘山,何必下江南!为了早点看到盘山,同志们加油骑吧!果然,盘山的景色很美丽,大家赶紧来照合影吧!看看,看看,老的、少的、男的、女的,笑的多开心啊!让我们的开心快乐永远留在心里吧!亲爱的朋友们! 165721rjy6ae5g8aq66qg6.jpg 165741chz8rlr4fwdh818d.jpg 165737sztwi8e18x4i8hiw.jpg 20140727_110556.jpg 165733j5ul3z5ebvvtesv9.jpg 165729t6xl10q5v66t9gyy.jpg 165724m30c87fuud33ut15.jpg 165717xztn9j9g8tgjpbjb.jpg 165714kllehoryo5crn1ow.jpg 20140727_110611.jpg
回复 鲜花 臭蛋