免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 北京-天津蓟县翠屏湖两日游,菜鸟的首次长途!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

抱着强身健体的信念,开始菜鸟骑行生涯 ,说实话,我的小车车也就骑了200多公里,{:soso_e127:}周四贝尔发布了去翠屏湖的活动,我是喜忧参半啊,希望挑战自我却又害怕半途而废,纠结啊!{:soso_e150:}后来看到群里那么多汉子美女踊跃参加,有田心哥哥收队,还有强哥的后援车,我半悬的心终于舒了一口气{:soso_e192:}。人不疯狂枉少年啊!走起!

我的小车车

我的小车车

早晨5点多

早晨5点多

早晨5:30出发,去朝阳公园桥找田心,结果这哥哥放我鸽子,没起床,{:soso_e109:}我悲催的踏着小折,开着导航,一路找到李小老烧饼店,大部队,好激动撒!
  休整片刻,8点多出发!本次队伍中,最小的只有十岁,嘎嘎嘎,小家伙表现很好呢!队伍出发。上照片!
IMG_1059.JPG IMG_1060.JPG IMG_1058.JPG IMG_1057.JPG IMG_1056.JPG

一路上小家伙遥遥领先,我和阿玲我们几个慢悠悠在后面转,毕竟刚出发,我这个菜鸟可不敢发力过猛了。哈哈{:soso_e113:}这天温度37°因为车上没有码表,看不到速度,因为我们是2天往返,所以不着急啦!慢慢骑:今天的天气好晴朗,处处好风光,好风光!。。。。。。 IMG_1040.JPG IMG_1041.JPG IMG_1042.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大宝爱骑行 + 2 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20
何守缺 + 20 佩服啊。。
骑麟♀鴢纅yaoyao + 2 楼主出品,必属精品!
刘雪儿 + 3 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

哇咔咔,汽油们很亢奋啊! IMG_1044.JPG IMG_1047.JPG IMG_1049.JPG IMG_1050.JPG IMG_1052.JPG IMG_1051.JPG IMG_1053.JPG IMG_1054.JPG IMG_1055.JPG
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太酷了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一路骑行欢乐多,我是路痴,只记得过了个三河市,其他没印象{:soso_e127:}一路我和阿玲晃悠悠的骑,田心叔叔也敬业的跟在我们后面,默默的放着音乐{:soso_e120:},偶尔跟上前跟我们解释道:这是**推荐给我的歌,很好听的。哈哈哈!一路畅通无阻,咳咳咳,可惜将近11点的时候出状况了,我饿了、骑不动了、早晨没吃饭、油箱没油了。早晨我骑了25公里才到集合点{:soso_e150:},幸好有甜心哥哥不离不弃,给我买了士力架、火腿肠和水、后来还有贝尔的大西瓜,我终于满血复活了。{:soso_e152:}

田心吃瓜

田心吃瓜

小车拦大活  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:20
回复 鲜花 臭蛋

小伙子帅噢~~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

终于到了吃饭的地方,虽然菜有点咸,但是禁不住我饿啊!吃的最香的是我{:soso_e144:}饿坏了,孩儿们,站起来吃吧!!! IMG_1082.JPG IMG_1149.JPG IMG_1150.JPG IMG_1135.JPG IMG_1081.JPG IMG_1083.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

:lol
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e129:}{:soso_e128:}万丈高楼平地起 开始盖楼。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e129:}{:soso_e128:}万丈高楼平地起 开始盖楼。
回复 鲜花 臭蛋