免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 普天同庆汗蒸桑拿+私人定制沐浴冲凉 两个女生的四座楼

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

普天同庆汗蒸桑拿+私人定制沐浴冲凉  两个女生的四座楼

8月3日  虽然凌晨四点半仍然漆黑,但闷热依旧,搬车进电梯,汗已湿透队服。

因为昨天刚刚去过黑山寨,今天再赶往四座楼,一路上难免打退堂鼓,好想回家睡回笼觉。勉强给自己打着气骑到龙德,与蚂蚁和爷汇合。一路走一路三人打趣:“骑不动了,咱回家睡觉吧”、“好呀好呀~~~~”,一边继续往前骑。没过多久前方刚刚能看见兴寿,蚂蚁就惨叫一声,啊呀,扎胎了!外胎不知被什么划开了一条大口子,相当于全毁,于是蚂蚁就真的真的回家睡觉了。。。。睡觉了。。。。了。。。。{:soso_e148:}

剩下我和爷骑上无尽的昌金路,一直骑呀一直骑,感觉要骑吐了,无聊地越骑越慢,骑到胳膊疼、肩膀疼、屁股疼、脚掌疼。。。。。终于快12:00的时候才磨叽到北寨村。吃饭,量大实惠就是有点咸,当咸菜补盐吃的{:soso_e136:}。。。

吃完饭北寨村里补水,一点半左右开始爬坡!然后就是毫无预兆的陡坡迎面而来,一点心理准备都没有,人家妙峰山好歹也有个几公里缓坡,你这一上来就给人下马威的是肿么个情况?!一点点坡德都木有!{:soso_e135:}

爬啊爬啊,速度平均只有5-7,汗如雨下。。。。啊,,,,不对,,,,,汗如倾盆!基本上爬行个2KM就得补一次水,总算熬到8KM处稍稍适应了些,也许路变得略平缓了,也许是我们认命了。到玫瑰庄园时开始掉雨点,经过驴友广场便倾盆大雨瓢泼而下,雨水顺着骑行小帽的帽檐滴下来都快成水帘洞了,雨大得看不清路,顺着路面很快就聚成了小河,最后汇在路边小沟里哗哗地都有声儿了。。。。。我和爷商量是避雨还是继续爬,结果商量的几秒钟功夫里全身上下已然湿透,这还避个毛线,继续爬吧。。。。

雨中又爬了差不多六公里,相当于汗蒸完了再冲个凉,淋得我们是透心凉,心飞扬~~~~{:soso_e137:},万分遗憾肿么没带飘柔~~~~好不容易在三点多成功登顶,照片也不敢多拍,手机都泡水了。因为路面雨水太多,上小楼去的路都是泥,只能放弃爬去看小楼的愿望,在顶上的小破屋子里避雨……

路面湿滑无法放坡,推车下山的话估计得走到明天早上了。。。。打电话叫骑葩国国开车来接,正在打电话当口,远远看见一辆小面慢慢开上来,爷冒雨冲出去问能否搭车。果然是我们人品好,开车的司机哥哥同意拉我们到山脚,不收费,悲催的是山脚下路面完全干燥,一滴雨都未下,敢情山顶那一场大雨是专门滋润我俩的私人定制。。。。。一路小风吹着,直打哆嗦,到山下卸车的时候爷的嘴唇青紫发黑,没敢再骑,找了中午吃饭的饭店要了一大碗疙瘩汤和一壶姜丝可乐,盛汤的时候爷都得了帕金森,手抖得一大半全洒桌上了。。。。。

最后在七点左右等到了国爷的车,装车回家喝粥,一碗粥下去爷的帕金森也痊愈了。。。。{:soso_e120:}虽然只骑了单程一百多公里,返程没能骑回来,不过我们还是挺满意的。。。。最近听说作业宜短不宜长,长了没人看,这样够短了不?直接上图啦!

北寨刚骑进去的小河边,这个时候的爷和我还有力气得瑟~~~

之后没多久就苦逼啦。。。。

评分

野兔汉斯 + 3 大片精彩,绝对给力!
BJ合金装备 + 20 两只禽兽
绝对零度 + 20 楼主出品,必属精品!
成长 + 20 楼主出品,必属精品!
忙碌的小蚂蚁 + 7 真的不是我自己划的
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
飞翔的河马 + 5 哼哼.....饿了
纽约 + 20 大狮子的帖子必须要支持啊
老黑熊 + 20 狮子好厉害
何守缺 + 20 求。。。。。打包带回家

闷热的天气下骑车,太难受了

还未到兴寿,悲催的蚂蚁,外胎全废!

奇葩的划痕!后来经福尔放斯分析,蚂蚁这是为了回去睡觉忍痛自裁的!{:soso_e111:}

剩下我和爷无聊的昌金路。。。。昌金路。。。。昌金路。。。。

奇怪的牌楼,上面写着西古?可是旁边的路牌却写着东古。。。。是欺负我东西不分吗?

回复 鲜花 臭蛋

幸好昌金路骑到平谷路段时,路边都是卖桃的当地农民,还有卖城里少见的黄桃,我还发现了最佳补给 :农民现做现卖的黄桃罐头!

北寨村爬坡点开始,也是国际徒步大道的起点

不过开心没一会儿就瞬间进入毫无心理准备的陡坡!
回复 鲜花 臭蛋

没几公里就要下来补水,满头满脸的汗,我从来没有流过真如黄豆般大小的汗水,今天都流够了!

一直一直是这种肘子弯,崩溃。。。。

玫瑰庄园门口补水,开始狂风大作、飞沙走石,悟空你回来了????

看看要下雨我们决定赶紧继续往前,生怕就差这几公里不能完成

总算总算,迎来了最后的登顶,原来那个破败的石碑不见了,这个好像是新修的。

要再往上爬土路去看小楼子,太泥泞了,雨倾盆而下,视线模糊,实在是无法再爬山,放弃。。。

山下帕金森症状明显的爷,哆哆嗦嗦地喝汤{:soso_e128:},请看桌子上那一大摊,帕金森的明显症状。。。。

写完收工~~~~{:soso_e183:}

不错,狮子,好样的!  详情 回复 发表于 2014-8-6 12:16
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
死了,求埋

你成仙了。。。。我还没有。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

真厉害啊!连续2天都是大活
话说现做的黄桃罐头是咋做的捏?

额,黑山寨貌似只能算个小活儿。。。。黄桃罐头是卖桃的农民家做的,就在村口卖,但我真心没看见咋做的,反正味道还行,也许当时是太热太渴了  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

这是要私奔未果  天罚回来了啊

这是你伙同悟空干的?马桑改成妖了?  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
终于能回复了····哇咔咔

你之前到底是干了什么?居然把贴子都弄死机了。。。。可怜豪大这刚弄的新论坛啊感谢加分,多谢多谢!  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

你不来就后悔去吧!  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:54
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
膜拜、膜拜

感谢您的欣赏支持!  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:56
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋