免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 8月9日天凉好个秋 几上几下 大喵喵骑行

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动链接:8月9日妙峰山测试新老混搭
活动人数:30+

燕云骑行部落以北京土著和北漂加少量国际友人形成的民间骑游组织,阳光健康快乐是我们宗旨,低碳环保是我们的手段,减肥瘦身是我们目的(未婚可以有偶遇)无论您是莱鸟还是禽兽 群里所有人一律平等,无偿享有群优秀资源,挑战非越野单日所有往返路线(这是吹牛别当真),加入我们吧,能带给你多大福利不敢说,但是一定会带给你快乐和健康。快点来吧400个(女)汉子在等你呦。
燕云QQ群:124258529
新浪微博:http://weibo.com/u/3774014107

……………………………………………………………………………………………………
“你回来了吗?”小苑问我。

“回来了。”我说。

“我也在北京,有时间我们见面啊。”小苑说。

“这个周六我去妙峰山。去吗?”我问。

“去。我没车,没手套,没头盔。没绑腿”小苑很干脆。

“我给你去借。”我很干脆。

“我怎么去啊~这个路线,那个路线,刚来北京不熟啊。”小苑很愁。

“等着,我找个你家附近的人带你到集合点。”

小苑在群里和大家说等我们见面了要来个熊抱。大家表示要集体熊抱。你们这些凡人,想得美。

我和小苑在一个旅游群认识,几个人胡天海地的侃大山。然后在2011年的夏天,本来她要骑行滇藏线,被我们忽悠到西安,一路向西,绕青海湖,过祁连山,走很多正在修或者还没修的公路,带着锅瓦瓢盆油盐酱醋和帐篷,看满天的繁星,大口吃肉大口喝酒,顺便抢地上的桃子吃。然后我们拥抱告别,在中国各个角落生活,一晃三年。我们说要拍合影给转转,老男人,小毛,若非看,告诉他们我们依然这么苗条和甜美。当初的六个单身汉,转转和老男人已经结婚,我们四个还是单着。也许不久就会听到他们生小孩的消息。

时光它如流水,匆匆不留,留下的是张嘴傻乐时的小小皱纹,和彼此成家立业的凡夫俗事。我们旅行,有人说是仗剑走天涯的豪迈,有人羡慕说走就走的潇洒,那是别人说。我们路上吃过的所谓苦楚和矫情时傻逼似的欢乐都是真实的,我们对彼此的牵挂和欢欣都是真实的,我们在路上遇到的人的喜怒哀乐都是真实的,这就足够。旅行没有意义,我们在旅途中发现另一个自己,顺便把自己感动,在往后的漫漫旅途中,想起他们便微笑,这就是旅行的意义。于是,即使我们几个在不同的地方,但是都在一次又一次的出发,用不同的方式。开始出发,便不会停步。

评分

大宝爱骑行 + 1 我都看完了。。。写得还是很吸引人。。。.
成长 + 30 优秀作业
燕云-晓朋 + 5 精彩作业,加分必须的!
燕云-小鱼儿 + 7 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

李小狼和朱朱带着三个女孩,包括小苑。直接到牌楼等我们集合。

早上四点就醒来,看窗外天亮了,原来现在天亮的这么早。醒来就一直睡不着。迷迷糊糊五点起来。洗漱出发。和罗宾汉相约在和平西桥集合,再一起去复兴门和大部队集合。宾哥看起来和从拉萨回来差不多,胡子刮干净,也白回来了很多。他说刚结束川藏线瘦了20斤,回来吃回去几斤,现在又缓点。我就哈哈大笑,宾哥你是气球吗?可以自由升缩。宾哥给我带了在风云叱咤风云已列入传说的早餐。面包,煎蛋加培根。把早餐咬几口放到包里,等会首钢吃拉面,这个当应急食品。跟在宾哥后面一路认真记路线,不然都走过好几次,每次去长安街都是崭新的路线,在大街小巷穿梭,一路向西向南到集合点,但是总找不到最合适最对的路线,所以有时候就耽误时间了。

在复兴门,一大群人里面,挨个问谁是守候谁是守候,再淡定的从他眼前过,都不带眨眼的。守候一大早帮忙去公司打印报名名单,很给力,感谢之。然后他就举着装名单表的背包很无奈的看着我,啊,请原谅,我真的是记不住人脸。复兴门点名完毕,七点八分出发。因为不知道人们各自在哪里集合,有31人到齐,没到齐不知道是长安街沿途加入还是不来了,就没有打电话确认,这样就容易丢人和增加管理大队伍的难度,这个是前期工作的失误,以后报名的人必须备注哪里集合。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

周五晚上,我们说去妙峰山,翅膀说,“我觉得我在高原上骑得很好,但是回北京后,反而骑得不快了。”

“我回来后,平路轻松上40,请叫我平路小王子。”宾哥,以前你是一个多么严肃正经说话字正腔圆的“中年人”,然后你就慢慢被我们同化了,开始和我们开无伤大雅的玩笑话,恩,继续保持。如果我们不是网聊,而是现实,翅膀和我肯定异口同声,“见人”。

“我回来平路30.”我说

“我回来平路25.”翅膀说。

哎,已经无法直视我们这帮人了,还怎么和别人吹牛去过川藏啊,一点没有说服力。差评。

“我觉得我骑得不好,速度不快,又不认识其他人,我害羞,如果我去了给咱们丢人了咋办。”翅膀一直叨叨念啰嗦担忧。

“没事,有我垫底。”我总是路见不平拔刀相助。

“这样不就有两个人一起,更丢人了。”如果不是网聊,翅膀肯定是在低头嘟嘴偷偷拿眼睛瞄我们食指相对,点点点点点……如果此前有人给我描述这样的男的,我一定第一时间打死他,不过这是个看脸的社会。

“去还是不去。”我只能言简意赅了。

“去。”

“七点二十好多松等。”我一锤定音。

“七点三十,你们那么多人。”翅膀说。

“七点二十,我们到了你没到,打死你。”

“七点三十,不管多晚你都要等我。”翅膀不讲理。

“成交。”都是换驼包欠下的情。泪奔~~

好,谈话结束。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

七点二十七,在好多松前没有看到翅膀,我和宾哥,异口同声评价,“这个见人。”

打电话,翅膀说他已经到了五分钟,在吃早饭,马上出来和我们汇合,汗,忘记和他说去首钢吃拉面。

用25上下的速度往前骑,某位骑友被刮了一下,车歪了,人没事,谢天谢地。自行车市场不够完善,希望以后也会有自行车保险。小鱼儿领队长大声的告诉大家一些安全预防,也许哪天带一个扩音喇叭出来,想想都很壮观的样子。

再出发,队伍就没影了。我在后面慢慢溜达,看来又到了,等会爬坡我就秒你们的自我催眠时间。以及忘记爬过很多山就能可能提高体能并提高速度这个错觉。这个残忍的社会。

快到牌楼,瞪着眼睛往人群里面找花衣服女孩子,看哪个是小苑。小苑绷着脸默默的走到我的车前,我还在瞪着眼往远处找,一对眼,两人就爆笑,然后熊抱。

身后的队友们看到我们特别热情,大声喧哗,特别起哄。你们这些凡人,我不就穿了个裙子吗?这样很美很女人,懂不懂啊?小狼要过来扯我裙子,见人,别跑,我保证不打死你。衩哥说我的骑行裤是多余的,笑得很亲切,一拳他肚子上,我说过我下手很轻的。

此次骑行妙峰山,是一个业余诚实的测速,自己测速,群里李小狼,守候,燕云骑行部落淘宝店(还有谁?我补充)等人捐助的小奖品,虽然不是特别值钱,但是大家都很开心。(****)有一个奖品是泰国的明信片。猴子扒开人群,探进去脑袋,双眼冒光,摸着明信片,无限深情,“泰国是我的梦想,我一直想去的地方就是泰国,再就是韩国。”听了这番表白,大家虎躯一震,大眼小眼眯眯眼中交流的信息不言而喻。猴子原来你想去泰国整容,再去韩国整容。“然后嫁给高富帅。”猴子做了总结。

今天我的妙峰山目标有两个,其一是从山底到山顶不下脚踏,一口气到顶。其二是时间突破一直以来的纪录,挺进110分钟。

以上目标全部失败。水站喝水,途中累了渴了开始不下车喝,后来就下车喝,一是屁股痛二是借机会休息。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

出发前,小狼在我的车把装上了缩时拍。刚出发还不觉得什么,骑着骑着就开始想我是看着远方做努力骑车认真状呢,还是双眼盯着镜头做专业演员状,盯多长时间合适呢,别人自拍都是45度俯拍,这样安装是45度仰拍,最丑的角度啊,泪目(不要问我怎么知道多少度,我拿三角板量了,咋样?你信吗?)会不会拍出我的双下巴。本来就不瘦,这样就显得更胖了,注定孤独。我一直没有表情到时候剪辑会不会很单调,观众不爱看,于是我就对着镜头把嘴巴嘟到最大化,再用手戳戳脸,再翻个白眼咧嘴乐。又想到我牙齿不齐,不能露出来,不过我剪辑可以去掉不美的画面只要美的精彩。有蜻蜓飞过去,如果蜻蜓停在我身上就好了,多么自然不矫揉造作的精彩画面啊,不过蜻蜓没有听到我的呼唤。有微风拂面,头发扑到脸上,不知道画面是不是特别唯美。再一摸脸,烫的,估计晒得红彤彤,还唯美个蒙太奇啊。戴头巾,不戴头巾的分配比例随着太阳的大小随时调整。有骑友经过,看到我的机器,说,哟,还在录影呢,于是我就蒙着脸特别自豪腼腆的笑。多么高贵有内涵的现代高科技骑行方式。于是这一路我就在自编自导自演我的第一部绝对女主角自拍电影。

到山顶,李小狼摆弄着机器,淡定的宣告,“这个全部没有录上。”

“见狼。”

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小伙伴们心满意足的领到奖品,并笑得特别满足和快乐,多么单纯,多么幸福的骑行团队,好评。并纷纷表示今天玩得很开心,并希望以后多多举行发奖品的活动,以后要多多参加燕云的活动。燕云的老大刚强(白哥)说下次奖品大大的。

花絮,
白哥的儿子小小白,胖了,高了,也不让我抱了。于是我就在妙峰山顶追着他绕圈圈,他说,“抓不到抓不到,小短手。”是可忍孰不可忍,等我终于抱住他肩膀,他直接就脚离地,我天,真的好重。小小白哈哈大笑着跑远,“你抱我我就立马把全身的重量都给你,哈哈哈哈哈~~~~”

得奖情况如下,
公路组
第一名xx    时间  
第二名      时间
第三名      时间

山地组
第一名     时间
第二名     时间
第三名     时间

请亲们跟帖注明,毛球记性实在不好。(全文完)

照片有了再上。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

8月9日  爬妙峰山
全程一上一下,上坡时间120分钟。(请后面的同志们按照这个格式跟帖,谢谢,这是一个吹牛和显摆的机会,过了这个村就没有这个店了 ~~~)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

沙发?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

8月9日  爬妙峰山
全程一上一下,上坡时间67分钟。

看来,我得用经典毛球口吻说我的爬妙成绩。 毛球 一上一下,爬坡时间 60分钟,60分钟。 果然这样就高大帅气了很多,呼口气。  详情 回复 发表于 2014-8-9 23:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

不蘸酱的土豆 发表于 2014-8-9 23:13
8月9日  爬妙峰山
全程一上一下,上坡时间67分钟。

看来,我得用经典毛球口吻说我的爬妙成绩。

毛球   一上一下,爬坡时间 60分钟,60分钟。

果然这样就高大帅气了很多,呼口气。
回复 鲜花 臭蛋