免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 8月9日士博途环京北300半程,周中车队完赛记录

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先祝贺一下:在这次士博途300半程活动中,周中车队平均计时排名第二,100人的个人计时中,四人并列排名36名,队长饭饭喵比女子第一“糖果”就晚了1分钟,唉,主要为了等我啊,拖大家后腿了,不过士博途的宗旨是骑行不是比赛,完成就是胜利,还能给我一丝安慰吧。咸盐少续,书归正文。
8月9日 晴转多云,转阴,转暴雨 白天天气很给力,温度不热也不太晒。
士博途环京北300公里,一个超级爽的大活动,很有挑战,300公里爬9个大坡4个小坡,

前几个星期去探过2次路。
结果我只能:呵呵了,我的水平全程能完赛就算发挥好的,

而且LD不想让我骑夜车,只好报了半程,参加了周中骑行车队。
队长是个妹子:饭饭喵(前周中队长也是妹子:荞麦馒头),

周中都是妹子当队长啊,呵呵,而且都是主食,队员还有个牛肉面也算主食吗?
队员有:南山林,牛肉面(可惜值夜班,缺席),

鹏鹏(小伙子),和我:小轮绕地球。
放张300全程路线图,看着就眼晕:
流水账开始:
头天10点多就睡了,但早上1点多就醒了,这时要参加全程的节奏啊,真想就这么去全程吧。
一有大活动就睡不着,于是在群里和黑鸟上关注全程的动态,然后又咪了一会。
5点半起床去早市买菜,然后吃了一大碗6元钱的牛肉面(谁说牛肉面没来参加比赛?),还买了2个糖火烧准备路上吃。 IMG_20140809_053348.jpg
6点30开车出门,本来不到一小时就能到的,结果周六八达岭高速堵车,
7点40才着急忙慌的到达康比特运动城,签到完毕领了号牌,康比特饮料,泡腾片。
结果牛肉面吃多了,找个厕所,拉肚子了,今天状态很差。
上完厕所,在车里换衣服时候,听到肯特用大喇叭在倒计时,5,4,3,2,1出发。我这个着急啊。
穿完了才发现,裤子还穿反了,等收拾完毕,人都走光了(不是我走光,呵呵)。

GPS码表计时都没开,就着急骑车猛追。
速度快40了,终于让我超过一对对的选手,路上还有几个女骑手,就是没看到周中车友。

半路老有人问我的阿根廷骑行服哪买的,我其实不爱看球赛,也不是阿根廷球迷,穿这个好怕被对方球迷打。
到了十三陵才发现没开码表计时,少记录了7公里,以后计算路程不好算了。
我发觉一帮人比赛和自己去探路是两个概念,我居然骑得比平时快多了,
但由于没有热身,左腿发力过猛,好像抻着了,状态不太好,凑合骑吧。
解字石和大庄科的坡我一直没有停留,看地图,饭饭就在我前方不远处,
但总也追不上,她可是妹子啊,叫我情何以堪。半路追上了鹏鹏,他在吃东西,吃完又超我而去。
10点40到达永宁补给点,听工作人员说饭饭他们刚过去5分钟。
2小时40分钟到永宁啊,比我独自探路快了半小时,好高兴,看来我进步了。但没法和QS比,QS们不到2小时。
接着追吧,朝四海方向追,饭饭别跑,怕我吃了你吗?别怕,我只爱吃牛肉面!

路过周四沟,花开的好好看,忍不住拍照了,组织纪律性太差,这可是团队作战,不是骑游。
永宁 到四海一路缓上,我开始跟骑,跟一个车队叫:途乐的,有个妹子骑手骑得好猛,

缓上25-30速度,差点把我拉坯。
不过途乐车队总是休息,我只好超他们而去,然后又跟“南城刷街团”的一个小伙子骑。
快到四海停车吃了一个糖火烧,碰到竹林茶客开着救援车,问我是否帮助,谢谢。
12点10分到达四海镇,饭饭喵和南山林,鹏鹏已经等我半天了,不好意思拖累了周中团队。
领了补品,12点15分 出发爬四海垭口,12点40到达垭口没停,直接放坡。

放坡过了黄花城,看到荞麦馒头和面条夫妇在路边补给点,南山林也在休息。
还吃了馒头面条自己买的西瓜,好甜啊,一路上功能饮料喝的我快吐了,这对夫妻人太好了。 IMG_20140809_134539.jpg
吃完西瓜有力气,开始爬慈悲峪,超过途乐车队一小伙子,在山顶追上了南山林,没停,放坡下山。
到兴寿又追上了一队人马,骑回昌平还要10几公里,这时我发现,我居然不太累,状态开始恢复了,开始猛骑,
快到市区时超过了鹏鹏和队长饭饭喵,他们在看地图找路,别找了,

我都探过几次路门清跟我走吧。于是一大帮人跟在我后面。
其实我发现南山林非常厉害,小腿倍粗都是肌肉,大腿肌肉有裤子抱着看不到。
他说他如果不等我们,估计6小时就能完赛,我去!
队长饭饭也骑得超快,一打听,原来是练马拉松和铁3的,我去!

你们那么厉害,家里人都知道吗?
鹏鹏年轻骑得也很猛,就我一个骑车半年多的中年大叔最慢,拖后腿了。
因为市里路我熟,所以趁着南山林走错路被我喊回,

饭饭和鹏鹏不认路跟着后面,我一马当先冲过南环大桥下的计时点,西部骑士大哥在此记录。
时间是下午3点33分。总骑行时间7个半小时153公里(关门时间是8个半小时),周中车队都提前1小时完赛。
然后就是溜溜达达骑回康比特城,拿了金色的纪念奖牌,银色和铜色的我已经有了。
回来我发觉不太累啊,早知道就报全程了,估计完赛没问题。
也可能是康比特功能饮料管用,我独自探路喝的都是普通杂七杂八的饮料,

也可能是多人骑行能互相破风,追逐吧。
和周中队友拍照后,我就提前回家做饭了。后来晚上下起了大雨,

好多全程的骑手还在路上,摸黑雨中骑行,好在都安全回来了,
还有那些无私奉献的志愿者们,是最后回家的吧,十分感谢。
代言人汉娜,不愧是女汉子,300全程14小时完成,佩服!

还有佩服伊人行,和我同龄人,差距咋那么大呢,他从通县来回骑的300全程,总共骑了422公里!
说一下获奖感言(纪念奖,呵呵):

很高兴参加这次士博途活动,感谢主办方,志愿者的无私奉献,感谢康比特的支持!下次士博途400再见!

评分

老宁 + 10 精彩作业,加分必须的!
心随车动 + 10
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 楼主出品,必属精品!
我是荞麦面条 + 3 作业够快,加分更快!
饭饭喵 + 2 马年大吉,马上加分!
云水庄主--跟屁虫 + 3 马年大吉,马上加分!
荞麦馒头 + 5 作业够快,加分更快!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e183:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2014-8-11 07:01
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 1 臭蛋 0

122106jzg9n0tt96n0p900.jpg Screenshot_2014-08-10-10-34-12.png

回复 鲜花 臭蛋

122237g6st33vcpr3ccus0.jpg IMG_20140809_134546.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

先顶后看
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小轮在向禽兽大神级蜕变,作业一如既往的生动!赞

感谢支持,作业写的比较匆忙,有点乱。  详情 回复 发表于 2014-8-10 15:12
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
膜拜啊

感谢支持,我骑得很渣渣  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:54
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好作业{:soso_e179:}看来你应该参加全程。到渤海镇我的手机数据自动关闭了,黑鸟位置一直没上传。

我是后悔了没全程,明年再参加吧  详情 回复 发表于 2014-8-11 00:15
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}怪不得发挥得不好原来是牛肉面吃多了
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
6元的牛肉面质量都没有保证太可怕了

路边小店的,挺好吃,吃的痛快,拉的更痛快。  详情 回复 发表于 2014-8-11 00:21
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

牛肉面自己不来就算了还暗中破坏替身队员的肚子,情何以堪啊{:soso_e120:}

哈哈,您太逗了,牛肉面找谁惹谁了,没来参加估计郁闷着呢  详情 回复 发表于 2014-8-11 00:23
回复 鲜花 臭蛋