免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 2014.8.9士博途300环京赛,周中QS参赛志……

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年8月9日,毛老师带领的周中骑行队参加士博途300环京赛
全程参赛选手:小昕、南瓜、伊人行、荒野求生
半程参赛选手:鹏鹏、小轮绕地球、南山林、饭饭喵
以下是正文:

爬坡不可怕,可怕的是:没完没了的爬坡……但这些对于周中队的QS们来说,那都不是事儿{:soso_e113:}。无论是骑150回来的,还是骑300回来的,更有甚者跑错路的南瓜同志骑了400+直到看到河北与北京的界碑回来的(这直让我想起孙悟空在五指山上撒个尿,写了老孙到此一游又翻筋斗回去这事),一个个都笑咪咪乐呵呵的。周中队是这些骑行练家子们拉P的地方,也是他们成长的地方。
         感谢所有为此辛苦组织工作的志愿者和赞助商,没有大家的齐心协力,活动就不会精彩!

IMG_3153.JPG 8.8下午志愿者们已经到达现场,辛苦的布置场地了。为毛图片这么小?!{:soso_e136:}
IMG_3159.JPG 六哥,benben插旗子,一下装个十几二十个。
IMG_3155.JPG 这线是电线吧,晚上装灯招蚊子用的。
IMG_3157.JPG 小昕:我是蝙蝠侠,你们骑,我飞,看明天谁能追上我?!
IMG_3168.JPG 起点啊。。。。 224301zppwdbdddccv0wzf.jpg 西部骑士,benben测试黑鸟软件,这玩意儿得整明白,才好看到大家的位置。
IMG_3190.JPG 报名工作很早就已经开始了,为了不出错桃妖姐姐很认真的对名字和号码
IMG_3181.JPG 孝顺前辈,小昕是个好孩子!{:soso_e179:}
IMG_3232.JPG 毛老师晚上也赶到检录处,哎,这些名单怎么对不上呢?

评分

小訢 + 1 发帖辛苦,加分鼓励!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 精彩帖子,加分加分!
老宁 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
奔6 + 5 发帖辛苦,加分鼓励!
荒野求生 + 5 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 7 精彩作业,加分必须的!
伊人行 + 5 作业够快,加分更快!
荞麦馒头 + 5 楼主出品,必属精品!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶队长的贴子{:soso_e179:}

馒头馒头我爱你,就像老鼠爱大米,打从第一眼看到您,您的笑脸印我心^_^  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:33
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

跟周中的距离越来越大了呢{:soso_e122:}

快快来周中,拉P变禽兽  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:36
不大,饭队是周中QS队的,我们还是慢队的,周中慢队慢慢骑  详情 回复 发表于 2014-8-11 00:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
速度很快啊!都晋升周中队长了!

伊人行大哥呀!久仰您大名,周中骑行老大!猛禽中的战斗机!  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:39
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
周中强人够多

成长也是风云人物,感谢领导莅临指导!  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2014-8-10 23:55
跟周中的距离越来越大了呢

{:soso_e120:}不大,饭队是周中QS队的,我们还是慢队的,周中慢队慢慢骑
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

IMG_3202.JPG 呜呀呀,好高大上呀,老实交代,吃过几个?
IMG_3213.JPG 公家第一次发的补给
IMG_3212.JPG 蓝色小药丸{:soso_e144:},有个陪老公一起来检录的女子看到后很愤怒的说:哎!还吃药呢!
IMG_3197.JPG 小昕贴这号贴了十五分钟,一定要对齐,不能有丝毫误差!
IMG_3217.JPG 帅哥检录,貌似他第二天取得了相当不错的成绩,不知道叫什么名字。
IMG_3226.JPG 快看!快看!美女代言人来乐!汉娜,15小时跑完300的真正女QS。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大家稍等我把图上完呀~{:soso_e114:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

周中队真是人才辈出啊!可喜可贺!   饭饭喵也是女中豪杰啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  。

感谢春之声老哥光临寒舍,称赞夸奖,有机会也一起来比赛哦!  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:50
回复 鲜花 臭蛋

顶,饭饭以后发作业,可以先占好楼再编辑,比如沙发板凳地板都站上,这样就没人插队了。

学习了!哎,这不是新手不太会玩这个么,作业一段一段的~~  详情 回复 发表于 2014-8-11 00:36
回复 鲜花 臭蛋