免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开始摸着石头过河了

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=3><STRONG>刚刚接受这样的任务,说句实话,我心中有点忐忑不安,自己水平实在有限,担心不能很好的完成它。但是,热爱旅游的心永在,大家的梦想依然,这就是一个最好的结合点,也将是我去努力的原动力。——今天我开始摸着石头过河了!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=3><STRONG>在这个过程中,希望能够和风云的诸位携手并进。因为这个集体藏龙卧虎,因为大家志趣相投。世界著名的童话大师,丹麦的安徒生曾经讲过:“旅行就是生活!”后来又有名人说道:“人生就像一本书,如果没有旅行(游),你的书就只有一页……”我想,那么我们特殊的骑行旅游将是我们书中最精彩的部分之一了!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=3><STRONG>车轮滚兮跨神州,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=3><STRONG>风云英豪傲江湖。</STRONG></FONT></P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
支持段盟主的工作!

风云币

活动币

荣誉骑士

跟着段PP踩着石头过。[em04]

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈哈哈!我正好定大,给大家做点贡献吧!

风云币

活动币

布衣骑士

支持支持![em01]

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>支持~</P>
<P>绝对支持!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

啥任务啊,我怎么没看懂啊
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

木甲骑士

对呀,我也没看明白啊,接了什么任务啊?
喜欢骑行的感觉~

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,就是接受一下此版小斑竹的任务,以后为大家服务。

风云币

活动币

木甲骑士

是说以后你组织活动么
刹那烟花,如逝芳华