免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 一马平川青龙峡 烤金鳟好吃爽歪歪。

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

禅房回来想着来个东边平路刷刷,周六的禅房是爬累了,怀柔水库, 红嫘寺 , 雁西湖 , 这些今年都去了,翻了翻去年的相册看到了,青龙峡,青龙峡离我们集合点70KM来回是140左右,加上大家到家的也就150 160那样子,很适合新手拉链,老手溜脚,而且京密路全程大平路,拐京加路也是平路,早上出发还有立秋的凉风和树荫,非常的凉爽,发完活动贴大家报名都很积极 周五晚上一统计大约35人左右,做好准备,早上就出发了,天气不错 清空高照,天空清晰度很高,和西藏的感觉都差不多了,边上图边聊。
早上七点多点我到集合点的时候大家基本都到了,安排大家签到,吃早饭,讲解路线,骑行安全事项之类的,7点40我们准时出发了一共34人,沿京密路往北浩浩荡荡的出发了,今天的天气真的很不错,立秋了很适合骑行哦。
孙河大桥修整一下,之后把队伍分快慢队 ,慢队26--30  快队是 30--35巡航  京密路路况还是很不错的,车少  行人也少 ,还有阴凉
慢队30巡航也很轻松,后面几个女生都跟的上呢,看来天气确实凉快多了,快队基本都是禽兽队伍 35哗啦啦的跑。

这次不少老大哥们跟着活动了,体力都是杠杠的 ,佩服你们的老当益壮,越骑越年轻,。
去的路上大家队形保持的相当好,手势传达也很到位,这代表大家的安全意识都在逐渐的加固,这样真的很欣慰,不要等安全出事了,才重视 ,提前预防,对大家都有好处,我始终坚信一点,大家出去玩安全第一,把安全做到位的前提下在玩的开心,就是最好的成功,希望大家以后出去玩 手势和队形都像这次这样保留下去。
很快的就到青龙峡景区拐弯点了,快队由于有一个爆胎了,补胎呢,最后被我们慢队悠哉的干掉了,哈哈。
小猫悠哉的吃着雪糕等快队,心里肯定想着 什么禽兽快队,这么慢,干脆叫蜗牛队得了,等了半天还没到,我们只好出发去景点等了。
百年收队田心,让你漏个脸,收队辛苦了,单身的妹纸赶紧把他收了吧 脾气好 ,有爱心 有耐心。 QQ图片20140820133235.jpg
赵老太,很乐观的一女生,虽然骑的很慢,每次都是在队尾,但是你骑车的毅力已经深深的打动了我们,真的很棒,每次骑车都当一次磨练自己耐力到了目的地就是自己的英雄啊。加油 !{:soso_e179:}

评分

小煜 + 3 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 组织活动辛苦,加分鼓励!

风云币

活动币

银甲骑士

景点门口,王姐要给我来如来神掌,说修炼了, 五百年的功力看我能承受吗?等,,,等,,,下王姐,,你这姿势是如来神掌吗?{:soso_e109:}
QQ图片20140820134804.jpg 好不容易到了,大家都来漏漏脸,这个动作都快成你的标准动作了,胖子。
竟然还有2个不怕死的去蹦极了,青龙峡有北京最高的蹦极落差是68米 表示直接吓尿了。门票65 蹦极260
青龙峡景色还是很不错的,这时候去适合 不冷不热,抽个空坐车去玩下。
有2个去蹦极去了 可怜的田心收队在外面给他们看车子 外面拍完合影就去找地方吃饭了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:},照片不多啊。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

怎么感觉我在抽你呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}群猪,辛苦啦!

如来神掌呢 我还等着呢, 我练的是金钟罩  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

差评

狗不治 是因为没放你照片麽 蹦极的照片呢 吓尿你。。  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

最近参加活动比较少!真是惭愧!!!
还是要顶我们群的活动,越来越有秩序这才是好事,就想贝尔说的:“大家出去玩安全第一,把安全做到位的前提下在玩的开心,就是最好的成功!”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶你个肺
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

开心骑迹 发表于 2014-8-20 13:55
怎么感觉我在抽你呀群猪,辛苦啦!

如来神掌呢  我还等着呢, 我练的是金钟罩{:soso_e104:}
回复 鲜花 臭蛋