免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

090221香山偶遇(山寨版)

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天参加了一个登山队的活动,目的地也是新望京楼,本打算和咱们的单车队伍偶遇,结果在山上一个骑士都没看到。我们是从香山门诊出发,从好汉坡上打营洼,再新望京,最后植物园搞活动,跳大绳、踢毽子、飞盘、唱歌啥的。

几点感触:
    一、徒步队伍真不可小视!就在香山大停车场,正在集结的比较大的队伍我就看到五六支,不下200人,而且绝大部分装备精良。我们的登山队前后算起来也有四五十人!场面真是壮观!

二、下雪过后活动一定要小心。山路上很多地方有冰,山势又很陡,真是太刺激了!一个兄弟跌倒后手上滑了很长一道口子,直接奔医院,估计得缝针。还好我戴了骑行手套。其实徒步登香山和单车妙峰山是一样一样地、认认真真走好眼前的路最终总会到顶、总计算时间距离到一半就被自己折磨死了!

三、登山的女队员明显没有单车的女骑士们长得标志!不是年过半百就是****,我边爬边默念:“莫莫、野玫瑰、晴天、立冬、妖精、艳阳、小鹿……”

这段没有90度也有80度!
DSC05508.JPG DSC05510.JPG DSC05511.jpg DSC05514.JPG

全靠人品拍出彩虹!

拍到彩虹全靠人品!

拍到彩虹全靠人品!

是咱野家的真迹吗?

咱野家的?

咱野家的?

哪像咱东东!

哪像咱东东!

哪像咱东东!

评分

恼儿 + 10

单车踏着落叶  看着夕阳不见
银锭桥再也望不清  望不清那西山
……

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

沙发

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
板凳

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
蚂蚁 好棒呀~~~~~

徒步也不忘了  风云的这些美女 哈哈哈:[009]
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
顺便问一句  那野字谁写的呀~~~~

不是给偶们野家孩子们  专门题的吧:[042]
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

:[a32] 不错啊

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
人好多!!
就是精神这块好像看起来没有我们骑行的队伍拉风
哈哈
顶!!!希望下次我们的骑行队伍也能上百人,精神更不用说了
那叫个拉风,过个红绿灯都得过半小时。哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

骑行人数 上百 那香山就该堵车了 哈哈

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 何宏 于 2009-2-22 08:23 发表
人好多!!
就是精神这块好像看起来没有我们骑行的队伍拉风
哈哈
顶!!!希望下次我们的骑行队伍也能上百人,精神更不用说了
那叫个拉风,过个红绿灯都得过半小时。哈哈 ...

警察会有想法的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 蚂蚁 于 2009-2-21 22:54 发表
三、登山的女队员明显没有单车的女骑士们长得标志!不是年过半百就是****,我边爬边默念莫莫、野玫瑰、晴天、立冬、妖精、艳阳、小鹿……
   ...

顶!蚂蚁不愧是风云QS,徒步都不忘单车美女们……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。