免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 红井路单飞伪6字奇遇记

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

题目有些拗口,说来话长。

8月9日尝试过妙峰山之后,有些飘飘然。

这次看见燕云组织的红井路活动,又欣然报名。

于是奇遇开始了。
3:40分,到达瓷器口,因为有上次迟到而退出的教训,这次格外注意,早到了20分钟,要不要奖励一下啊,各位。

一路跟着骑行,来到松树岭,小帅,来给哥笑一个。其实这个图里后胎已经鼓包。

笑完就该哭了,放坡到檀木港村的时候,后胎憋了。

好在有备胎,换胎时发现后胎开个口子。考虑到今天活动的强度,不能给大家添麻烦,决定撤。

第一次参见燕云因晚起而退出,这是第二次,难道我就这样过我的一生,我的轮注定跟不上最爱的人,为你等,从四点钟跟到现在也同样落的不可能。

在这感谢燕云的猴子同学帮我换后胎,我只换过前轮(我第一次参加燕云的活动,还没来得及和大家认识,谈话间偶尔听到的名字,希望没听错)。

和猴子告别,又不甘心直接回家。决定找有人有公交的地方单飞,再爆胎了咱变形上公交,又不是没干过。

第一站,千灵山。

从大概魏各庄村的位置穿过,一片片的别墅,路很宽,车很少,适合飙车。

飚的正爽呢,看见了她。在晒日光浴,日光浴啥意思你懂吗?冒死偷拍一张。

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

想看吗?

好吧,就知道你想看
婀娜的小身板,在努力向马路牙子攀爬,可每次都失败,捡了树枝把她挑到路边草丛。

一路保重吧,千年后我们西湖再相见。

哪里见过,场景很熟悉啊。

“千年等一回,等一回啊 ~ 啊 ~ 啊 ~ ”

千灵山到了,小折变形
之前和一帮兄弟在这个石头上照过相。

第二站,戒台寺

从一个叫大灰厂的路穿过,oh 买噶扽,灰真的很大哦。

在戒台寺发现路边有个绿色连衣裙的姑娘,确定的说是美女,在冲着我笑,笑容是那么迷人。

我的妈呀,小青是你吗?

正要扑过去,我身边一个男的越过了我,和小青抱在了一起

什么情况!!??

“西湖的水,我的泪。。”

好吧,你们忙,我去潭柘寺了。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

在马路中间一块树荫下,卧着条狗狗。虽然路过的车都躲着它,可也很危险,我停下来,看着他,他也看着我,我一挥手,靠边,他站起来就钻到林子了。

我今天是不是救了两条性命啊,我太伟大了。

救人一命,胜造七级浮屠,今天我救了小青和狗狗,佛祖你看这办
本来想就按早上的原路返回的,结果发现潭柘寺左边还有路可以上山,一查地图,这不就是传说中的潭王路吗,走着。
这不也曲曲弯弯的吗,就当是我的红井路吧。
几个意思,不让过,下山后路边卖水的大姐说是开发商在和村民在打架,找了一堆城管保安来闹事。

大姐说潭柘寺中学边上还有一条路,可以绕过阳坡园村,好吧,继续

下午2点多了,我还在潭王路上坡过程中,天空的乌云也在逐渐聚集,有种不太好的预感。

正要放弃,准备原路返回的时候,碰见两个在路边休息的骑友大哥,大哥说我要是住四环还真就是从王平村那边近。

还说:还有5公里就到顶了,然后就是连续13公里下坡。

爬了5公里之后,下坡呢?

爬了6公里之后,下坡呢?

爬了7公里之后,下坡呢?

爬了8公里之后,下坡呢?

大哥咱不带这样的。
到9公里的时候终于看见了这个牌子,真想抱着它大哭一场

13公里一路到了王平,4点5分到了妙峰山牌楼,再然后就回来了。
我自己的6字,松千戒潭王妙,松树岭-千灵山-戒台寺-潭柘寺-王平村-妙峰山,总长215公里,第一次突破这么远,要说起来我这水平,就算不扎胎,这红井路也够呛完成。
不过这没什么,历史上但凡这种大事件一般都不是一次完成的,比如刘老请诸葛亮,比如老孙打白骨精,比如老宋打祝家庄,都得3次。

所以我还有2次机会。

虽然没能去成红井路,但这一天,有爆炸(扎胎),有色情(小青日光浴),有动作(没有看见的保安村民打架),有欺骗(大哥把9公里说成5公里到山顶),大片该有的元素多少都有点,也算是一场奇遇吧。

是为记。

我周六骑行妙峰山,一路至少看见3条被压成肉干的小蛇,大小跟你看见的差不多。  详情 回复 发表于 2014-8-25 22:25
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

五字

周六我也是在阳坡园被拦回来的。
回复 鲜花 臭蛋

红桃三 发表于 2014-8-25 18:10
在马路中间一块树荫下,卧着条狗狗。虽然路过的车都躲着它,可也很危险,我停下来,看着他,他也看着我,我 ...

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}。200多公里这难度也不小了!
回复 鲜花 臭蛋

文,有点意思
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶小轮出行
回复 鲜花 臭蛋

是看见仙女儿了么?{:soso_e103:}

久仰狮子姐大名  详情 回复 发表于 2014-8-26 07:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

写的很精彩,也很幽默!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋