免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎隼大队] 20140907猎隼大队7人4+2爬妙庆中秋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014中秋,廊坊猎隼大队祝全国骑友中秋快乐,阖家欢乐!
      中秋放假,国人的月饼节,礼数很多,走亲访友,话说假期比上班安排的行程还满。9月6日晚上队里几个不骑车就觉得日子过的不舒服的骑友,实在无法忍受假期在汽车、酒桌、醉生梦死中度过,临时起意,7日早晨出发4+2爬妙,中午返廊,不耽误走亲访友。
       7日7人2辆大汽车,早晨六点多点,廊坊出发,凤河营吃早点---给力的肉夹馍。一路上,7人像孩子一样的纯粹的笑声,我觉得,这就是骑车最大的好处--骑友在一起,忘记年龄,忘记身份,没有戒备心。
       8点10分左右到达妙峰山牌楼,快到的时候,下了几阵小雨,看到雨的时候,大家统一意见:开弓没有回头箭,既然来了,就算下雨,也要爬上去。卸车,合影。8:20开始爬妙,爬山过程中,下了几滴雨,我们还是挺幸运的。
       7人爬妙,没有挑战的因素在里边,开始大家还是一起编队骑,没有过7公里平路段,大家就拉开距离了。第一个登顶的没有计时,应该是60分左右,第二&三都是80分左右,第四&五90分左右,六&七100分多点。
       放山途中,一队友碳刀报废了,碳刀貌似不太适合放山,车坏了,人没事。他在半山腰等待我们到山下后,开车上去接他。
       11点多返程,13点到廊坊。
       爬妙庆中秋活动圆满完成。

评分

老黑熊 + 20 中秋快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
牌楼合影,感谢帮我们拍照的美女骑友(真的很漂亮哦)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

等图中

感谢加分,大家节日同乐  详情 回复 发表于 2014-9-8 16:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
前三甲合影
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
到了山顶,小伙伴们分葡萄吃,真甜呀。葡萄是一个队友从家给大伙拿的。上山就我自己背包,俺背着二斤多葡萄上去。他们说照相一定要给吃葡萄来个特写,不枉我辛苦背上去。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
额,个子太矮了,拍照都要翘脚显得高点。我瘦我小我为自己代盐---志子。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帅!!!

谢谢,哈哈,一般帅,我帅故我在。  详情 回复 发表于 2014-9-8 16:57
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
体重是我两倍的---大个子,崔克追随者---幻影1972.

幻影1972

幻影1972

大个子

大个子
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
鲨鱼照相学我翘脚.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
     装好车一辆车,幻影开车上山接默然(半路碳刀坏了,新编好的,心疼呀)。我开始跟他们站在一起聊天,把包放车上,在鲨鱼身后过,走到他身侧,意外发生,他裤子太肥了,侧踢腿抖裤子,大哥真使劲呀,一脚踹我腿上了,大哥是要把裤子抖破的力度呀,踹的我呀,赶紧远离他们了,躲到牌楼下乘凉,从牌楼柱子下给他们偷拍了一张。
     总结挨踹经验,走路跟骑车一样,不能随便在别人旁边路过,路过会受伤。回家后,一看,腿青一块。
回复 鲜花 臭蛋