免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 中秋爬山赏满月 东大高变东洋高

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

中秋三天长假,前两天天都不咋样,雾霾严重,没成想中秋当日,却给了一个大好的好天气!这是怕雾霾太严重,挡了满月的光辉,而影响了二放变身么?

脑残合影照先镇楼

这么好的天,不出去骑车太浪费,于是一大早出发,在平西府路口会合放放和拉拉,奔北清路去也。
一说北清路就很想好好批评一下,也不知谁修的这是,每次从这儿走都能让人还未到目的地变先崩溃个说,一望无际、灯还巨多、骑个没完没散,真是。。。。除了长安街以外不知道这算不算是北京最长的马路啊。。。。

不管怎么说,总算是一路拖拖拖到了流村拐向高崖口村方向,村里大石头拍个合影然后开爬。
开爬前拍个禽兽合影,因为之后估计就再也见不到拉拉了!

高崖口一路的坡蹬得我玩儿命,为了保护膝盖就只敢干蹬,有种错觉曲柄都要被我蹬断了。幸好景色美得不像话,这天都不像是北京。

路上还有不少小果子,不认识是什么。

能见度太高了,远处城里看得很清楚。

总算是一路爬速爬到顶,虽然不是啥高级活儿,咱也得瑟一小下儿!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 又见首席大作
何守缺 + 20 放放变身的图呢
纽约 + 20 狮子的作业必须要支持啊

从高崖口放坡下去一路到杨村,车少,路不宽,这种地方骑车太爽了。到杨村与从大村爬过来的河马汇合,商量了一下放弃了原本的高大东,决定去南石洋转一圈,于是转往马套村方向。

爬山之前,嗯,就不说了我们在干什么了,自行脑补吧。。。。

他俩说必须要拍亲密合影,都没有我在旁边做不忍直视状你俩的合影不完美啊!

这张图的意思就是,他俩好二!

一个小小的垭口也让我费了吃奶的力气才上去,到顶我们怎么也得得瑟下:

放坡之前,所有人都要摆个回眸一笑的造型,吃药了没?

回复 鲜花 臭蛋

这段路放坡确实太美了,据说这里是怕不怕其中一个签到点,禽兽们加油吧!

到南石洋风景区,村民已经在修景区大门,估计马上就要围路收费了,我们到的时候工人们可能正好吃饭,没人拦就直接骑进去了,进去也就刚赶上摆拍一张就有一大爷急赤白脸的冲过来赶我们走,唉,大家伙想去的赶早吧,这眼瞅着没几天就要收费了!

从南石洋往雁翅方面放坡,是十几公里的水泥路,河马大好人,用他的山地跟我换了大豆包,可是看人家作业里明明山地从这里应该嗷嗷叫着欢乐地冲下去秒了公路才对,为毛线我怎么蹬也超不过他们啊!一路上只剩我一个人在最后嗷呜嗷呜地嚎个不停,话说这正值中秋大满月的深山老沟里咋也没见被我召唤出个变了身的帅哥啥的?

回复 鲜花 臭蛋

从南石洋放坡下来,拍照完发现被我骑下来的马桑的车胎没气了(前排那个说我胖的那位,信不信我拿车胎砸你!),仔细检查后发现竟然是那种路上的小石片

换完胎也觉得饿惨了,一路狂奔至雁翅吃饭,看看马桑这护食儿的小眼神吧,就因为我把你车胎弄扎了,你竟然敢抢我西瓜,不想活了啊!

吃完饭再爬个东方红,妥妥地完成今天任务,放坡回家过中秋去咯~~~~

祝大家中秋愉快!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

多谢老化石欣赏鼓励!  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:03
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太帅了

嗯嗯,女生也可以帅,对不?  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
厉害,女禽兽

不敢当,他们是禽兽,我就是慢慢Gayou,反正总能上去的  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

中秋的天气是相当给力

太难得了,我发在微博里,人家都不相信这是北京!可见平常咱的天是有多烂!  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:09
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

中秋快乐充实

是啊,可算是赶上一个好天,出去转转,老电大哥去哪儿了?  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:09
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
吃了个饭沙发没了{:soso_e101:}

没事,吃好饭就行  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:10
回复 鲜花 臭蛋