免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 9.10小试潭王路---复辟无望

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

快三个月没骑过车了,1号孩子上学了,有时间骑了一会,不到十公里都累屁了于是放弃单飞,想着啥时有合适路线合适时间和组织一起骑,这样骑车有些动力。
       毛老师发贴10号有活动,潭王路以前骑过,觉得应该可以骑得下来,而且最近上锁了,可以试试这种坡度不太陡的。可早上八点集合又和送孩子冲突了,好在面条决定送我过去,于是我的潭王路就是真正的潭王路了,没有爬戒台寺。早上八点打开电脑看看活动路线,发现还可以报名,于是又把名给报上了,看了报名的人员好多都不认识,三个月不骑车,又有好多新骑友了。
      装车送孩子,面条直接要送我到大葫芦,可我到了潭柘寺的路口发现寿寿开着黑鸟在我后面,果断掉头回去,结果没走几步就看见好多骑友放坡下来了,前面有几个不认识的,后来看见熟人了,卸车,{:soso_e113:}刚好大家补水,我收拾完就可以一起骑车了。
     没怎么热身,潭王路骑得很苦,刚上锁爬坡也有些不习惯,不过一切还好,没摔,没推车,骑上去了,就是这一路被人狂秒,本打算要秒毛老师呢,也无望了。看来27号的士博途200我也没希望骑了,根本骑不动,我的队长看来就只能是前队长了{:soso_e105:}。
     去得晚没照着集体照,借几张照片,自己也照了几张。
今天的骑行数据
今天的五朵金花
吃货队长
来晚了,两个合影里都没有我
两桌子,吃,周中永恒的主题
175430z55lgxpwqxrg65mw.jpg 175440quk4ttwvkvumzkv5.jpg
看看这么多车,来了多少吃货呀

评分

梅师傅 + 2 马年大吉,马上加分!
心随车动 + 10 今天忙 来晚了 但必须加分
大健 + 3
天竺老吴 + 3 楼主出品,必属精品!
途中希冀 + 3 作业够快,加分更快!
毛老师 + 20
老宁 + 10 作业够快,加分更快!
奔6 + 5 发帖辛苦,加分鼓励!
蓝色天际 + 5 加完分,然后就找错字,争取赚回来,哦也.

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿

周中吃队

哈哈,毛老师自己也这么说!  发表于 2014-9-11 14:59
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

来了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶五朵金花.
队长就得要冲锋在"前"嘛{:soso_e113:}

我开始在前了,结果被秒得很惨,以后我最后一个出发,看谁能秒我  详情 回复 发表于 2014-9-10 19:37
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这作业真快,必须顶一个!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这作业真快,必须顶一个!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看着我吃饭的背影,就知道我没吃着好东西{:soso_e113:}

都被毛老师吃了  发表于 2014-9-10 19:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者