免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 戒台寺+潭王路(流水账)

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在得知周三可以不用上班时,我兴奋的在办公室大叫了声“好!”,马上在群里呼唤毛老师,请毛仙赶紧组织活动,考虑到毛仙要接孩子,所以半天的活动对毛老师和晚上有事的我来说是最为合适的。戒台寺+潭王路比较合适,线路好,风景也好。
早上8点前到了集合地址---石门营,看见了好久没有一起骑车的西部骑士;看见了穿着校服“厦门大学”的毛老师,原来毛老师真是“吓大”的;夕阳红大哥是我第一次参加风云活动,栋宸组织的香屯活动认识的,今天夕阳红大哥也来参加周中活动;6哥,带了好吃的月饼;米之,为了陪我,没有去体检,谢谢米之。。。。。。照集体相后,毛老师一声令下,QS们就都飞出去了。。。。。。。转眼QS们就没有影子了,听说铁人第一个到戒台寺,他真是铁人啊,没有看见他,他就到达目的地了,等我到时,所有人基本都上来了 。休息了一会儿,照集体相,又开始出发,放坡,爽!
开始爬潭王路,不管其他人的快慢,我按照自己的节奏慢慢骑行,途中毛老师,南山林陪我骑行了一段。谢谢!离十字坡还有一公里的地方,看看时间才10点半左右,大家就都休息。欣赏了一下QS们的车,天,QS们的“闪电”还真闪了我的眼,21个人中有10辆左右的“闪电”,还有其他高级的车,牛人牛车啊!
放坡到王平,才11点,大家临时大家回城腐败。一上午的活动,结束,爽!

评分

雪莲花 + 5
我是荞麦面条 + 3
途中希冀 + 3 发帖辛苦,加分鼓励!
蓝色天际 + 5 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
奔6 + 5 发帖辛苦,加分鼓励!
大健 + 3
梅师傅 + 2 马年大吉,马上加分!
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!

有点富裕时间了 上传照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

吃货们必须吃好的  只要有吃的 就开心啊    小会计今天骑着她的新闪电,一路都没有休息,表现非常好.美女放放骑车快啊,一路领先,米之总说她状态不好,却一直在我的前面 .     由于我在西边住,离活动地方比较近,总路程才85公里!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

孵蛋,孵蛋{:soso_e110:}

是为了完成毛老师的任务 要不然我不写流水账了  详情 回复 发表于 2014-9-11 13:03
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
那么多牛人

他们都是牛人牛车  详情 回复 发表于 2014-9-11 13:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

我要去学习,没有时间发照片了 回头再补
回复 鲜花 臭蛋

是为了完成毛老师的任务  要不然我不写流水账了

感谢水壶一个  详情 回复 发表于 2014-9-11 13:06
回复 鲜花 臭蛋

他们都是牛人牛车

羡慕大伙儿 happy 啊  详情 回复 发表于 2014-9-11 13:06
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

羡慕大伙儿 happy 啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

心随车动 发表于 2014-9-11 13:03
是为了完成毛老师的任务  要不然我不写流水账了

感谢水壶一个{:soso_e113:}

我看到了  详情 回复 发表于 2014-9-11 13:27
回复 鲜花 臭蛋