免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 难忘的六字禽兽放放

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

913日燕云骑行部落9人骑行六字(东-----戒),东方红下坡时目睹一骑友车祸现场位置和上次先知出事位置不太远,推测也是速度过快导致,心中无限悲凉,希望下坡时速度一定控制住,常言到:十次事故九次快。今天本人下东方红时速度也没搂住,发现超速时立马连续点刹就在同时一辆汽车从对面冲了过来,吓我半死,我发现连续点刹的技巧还是有用的(我称为人体自动ABS),两周前红井路下坡高速爆胎两次都靠此方法化险为夷,昨天去车展发现了自行车ABS系统,无奈囊中羞涩遂决定卖掉一个肾换之。今天一车友菩萨鹿一半就返回了,原来还跟我一块骑过永宁四海,看来拳不离手有道理,休息30天一下回到解放前,望各位车友精进自勉。今天我骑个32斤大山地居然被放放(时光姐)给秒的体无完肤,只能说江山倍有人才出一下被拍沙滩上,请同志们相信我下次我骑摩托秒她们。通报一下菩萨鹿放坡至高崖口修路大家注意避让,今天老阎同志很猛直接切进去了,还有路边的枣熟了特甜,可以捡几个尝尝,记住是捡(捡的时候观察一下周围环境呀)呵呵。

评分

i清凉 + 3 精彩作业,加分必须的!
燕云-小鱼儿 + 7 精彩作业,加分必须的!
燕云-晓朋 + 5 作业够快,加分更快!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 1 楼主难得写作业,加1分以资鼓励,分少情意.

沙发
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

嗯,今天东方红下坡的事故我也遇见了,比较惨
回复 鲜花 臭蛋

楼主难得写作业,加1分以资鼓励,分少情意多{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}下坡就得集中精力,提前减速。今儿的天太适合骑行了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

难得见你码字这么多,出手就6字。
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
蓝衣军团 不错哦
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
厉害、厉害
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

神支了!
回复 鲜花 臭蛋