免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三连] 铁三新人Julia报道!首次北铁,半程完赛!

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是铁三新人Julia,很高兴在9月13日这天完成了半程铁三,对于一个耐力很差的女孩来说,很久以前,半程的目标都是那么遥远,但是这次做到了,我很欣慰。
-------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------
谈下比赛的感想:第一程游泳,游泳是我这三项中唯一具备些优势的项目,下水前我的目标是咬住第一军团那些穿胶衣的老外。第一次在公开水域游泳,又是一大批人依次出发,下水后就一个字:慌。看不见池底,看不见前面的选手,前面人流冲过来的浪,一切都不一样。没游多久就开始呛水,自由泳换气高度不够,别的选手的水花呛水,中途还被无数人踢,改游蛙泳。游过第二个浮标,累得开始担心自己会不会淹水(听着可笑,当时就是那么想的),觉得自己已经慌了,换了仰泳淡定下,现在还记得仰泳时看着的那蓝天,当时告诉自己,Julia,这个项目再不超,你没戏了。等我转身改自由泳的时候,发现已经偏离中心区很远了,眼看着第一军团那些老外已经渐行渐远,我突然不怕了,剩下就是奋力一搏,到终点前我超了十来个人,中间有个老外我一直在追,终于在终点前拿下,后程骑车又被她赶上。第15个上水,17分完成750m,这是我很差的游泳成绩。结论:需要克服的心理问题真的很多。
接着就是光脚跑去680m以外的换项,昨天有个大哥带我骑过今天的所有的赛程,包含换项区换项,所以今天换项换得很有逻辑,早上送车的时候已经把所有的换项用品按照顺序铺好,1-2-3-4-5依次排列,铁三绝对是锻炼组织能力和计划的项目,从安排训练到参赛都是,绝对值得挑战!

第二程自行车很顺利,成绩比平时好,40分骑完20KM,一路给对面会车的选手鼓劲,愉快结束,没遇到什么挑战。最难是跑步,跑步一直是我的弱项,平时跑5k在28分钟的水平,从自行车下来就一个上坡,我是走上去的,当时腿根本没适应迈不开,然后开始频繁小步跑,前面有个女孩,水平和我差不多,我就跟着,到4km的时候她崩溃了,这种追随给途中增加了很多趣味,跑不动的时候我就想站在领奖台上的感觉,心理永远是你自己的神,要和神同在!4.2k的时候昨天那个陪我骑车的大哥神一般出现了,陪跑,给了我极大的信心,然后一直告诉我后面对手情况,后面的选手有多远,有没有加速,最关键的时候他说,Julia,几个月,就这一下,不要随便放弃!当时我满脑子全是冬天跑步,寒风、披星戴月,然后我就冲刺了,是冲刺。最后10m我看见了自己的奖牌,金光灿灿,跑过了。

当然今天成绩我比较满意,有得有失,有经验不足,也有惊喜和幸运。前面7个老外,专业的,第一军团基本可以快我十多分钟去,和男子成绩接近,5个中国人(含华人),我是女子组12名。名次不是关键了,对得起我默默练习的六个月,所有的披星戴月,和中间无数次的放弃、自我鄙视,重新开练,够了,真的够了!如果我可以,所有人都可以的。没有多难,练习即可!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e185:}{:soso_e142:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

又有女汉子报道了!

这不是女汉子 ,这是女神  。  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:55
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

大家跟我一起唱,骑车的女汉子,你威武漂亮,飞驰的单车像飞驰一样!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
明年全程
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

坚持
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋