免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 2014年9月13号,怀柔幽谷神谭骑游记

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先来合影来镇楼!

盼望着,盼望着,一次远行终于到了,自从换了小折还从没有骑过这么远,工作中的压力也让我越发的想来一次疯狂的,耗尽我所有体力的骑行,也许这样也是对于骑行者的一种享受。

这就是我,一个骑小折的男人

小刀已饥渴难耐,六点准时爬起来,兴奋的与老婆byebye,要知道这是需要“老佛爷”恩准的才可以放肆的去骑行,哇!不熟悉的面孔与熟悉的脸庞都出现在了集合点,大家却都像熟络了很久了,因为我们有着共同的兴趣!

原来这次还有外国友人参加,来自菲律宾的朋友。

这次分了快慢两队,之所以分是不想让公路们饥渴难耐,让他们飞吧!ss带队,听说后来就变成他是快队的收尾了,再后来就被我给收了哈哈!
田心依然那么认真负责的坐着收队,并且耐心的带着我们以为女队员坚持前行,微风由于是第一次参加活动,路上为了减少她对疲劳的感觉,一路和她聊了很多,才知道人家都是孩子她娘了,哈哈,给她讲了讲基本的骑行知识。

微风还在坚持,只是我同她换了车,平路上我的小折还是比她的大山地xtc777好骑点,所以换了车,背上了她的可爱的小包包,试试证明这个包包没有白背。

终于在怀柔告诉路口追上了强哥他们,追的好辛苦,不过总算是可以小小的休息一下了,小息过后开始向雁西湖方向出发,悲催因为我是收队所以大家都走了我才能走,结果他们刚出发拐弯,就发现大山地后轮瘪了,悲催呀啥工具都没有带,肿么办,我的手机还给了贝尔,这是小包包就有了神奇的力量,一定有手机,翻出来希望不要有密码,我赛简直幸运的不行,没密码。稍安勿躁等待田心和贝尔的救援吧(话说这天只有田心一个人带了工具和补胎的东西)。

贝尔他们补胎,我和周大哥,王哥补充了水,继续追赶大部队,骑上贝尔那山地,我想自杀的心都有,嘎吱嘎吱响,变速也不起作用,这上坡我废了老鼻子劲了,跟着两位大哥的公路跑,我都上了40KM/H,好爽,也很羡慕他们的公路!

终于我们在青龙峡路口处追上了王哥他们,接下来就是贝尔忽悠的七公里的长坡,青龙峡路口到幽谷神谭都是坡,路上的风景都要被我忽略了,为了减轻微风的负担,再次换车,山地爬坡还是比小折有很大优势的!

和队友不止一次的说:“到底几公里的坡?啥时候是个头儿?贝尔这个大骗子 %>_<% !”
终于到了!

终于看到了公路车车们,人家都休息了很长时间了!哎慨叹公路车车的优势哇。看看人家一点都不累的样子,新朋友们都很自在的玩耍这,我看了下时间12:04到达神坛,饿的我把田心的QQ肠都给吃了,终于要吃午饭了,找了一个临山有水的农家院,还有小船和篮球框,午饭的野菜着实给力很多,烤鱼的味道也是相当不错,反正我是吃了很多很多,还有贴饼子,菜团子,米饭!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 精彩帖子,加分加分!

风云币

活动币

木甲骑士

估摸大家都累过劲儿了,有的同学都没有吃多少,我和大方盒子吃的最多了,哈哈!我对大方盒子两口子印象很深刻,他们的车车实在是保养的太好了,都跟新车是的!
本想和他们合影留念,但是脸皮薄没好意西的,还是给他们两个来一张吧。

大概两点我们修正后就要往回走了,意外发生了公路的一个哥们儿外胎破了,这里应该感谢胖子,只有他带了外胎,那个BMC大哥要好好感谢下我们的小胖呀!
完了吧,只有我待了外胎的备胎,哈哈,你们求求我,求求我
我们慢队的就先走了,反正一会儿他们就能追上我们,下山那简直就更爽了,从神谭到青龙峡路口居然都是下坡,速度那就更别说了,上坡如拉屎下坡如拉稀,我的天估计我有50的速度了!上坡用了一个多小时,下坡也就20分钟吧!快的无话可说了哈哈!
哼 下山我自己来
怀柔路上休息,大家在吃桃子,微风还请我们吃了马牙枣,终于到了平路,大家都比较轻松了,大家聊聊天等快队的兄弟们上来。
帅帅的强哥
和漂亮车车合个影
之后回来的路上我和ss都渴的不行,还有点饿,找了半天才找到一家小超市,往后看看也没有几个人了,快队的都风一般的飘走了,我们补水等田心和微风上来,终于看到了原来田心动用了秘密武器--绳子,田心逼格暴涨,拉着微风跑了十公里左右,快的连我们都要追不上了,我都要哭了!怎么这么快!可惜没有照片!
这次活动距离160多公里,活动带给我们快乐,带给我们团队协作能力,更让我们放松了紧张的情绪!
看我这表情你们还不欢乐吗?哈哈
{黑了!骑麟群主贝尔}
想看美景,吃美食快来加入我大《骑麟》吧!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

来看看
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
虹鳟鱼烤的不错。哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

一楼,抢沙发!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e103:}{:soso_e105:}最后一张是谁 简直了   黑的一塌糊涂 虫草 我狠你 ,不过还好我找了媳妇  虫草的作业写的很棒啊,由心而发见真情。

哈哈 我每次看那表情每次都想  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:11
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

田心还是收队大队长

恩 还是大队长,这次我是中队长 哈哈!  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:12
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欣赏
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋