免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦骑士单车] 可惜,可惜,可惜,谁来救救它们。

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我喜欢骑车,喜欢骑车到处跑,喜欢骑车到处跑到有文化古迹的地方。周一闲来无事,骑车加徒步去了一趟离家最近的山,看到精美的石刻散落山林,精美的石碑断裂两截,而山下还再翻盖寺庙,多么荒唐的对比:古代的文物无人保护,又花重金去复原所谓的古寺。看着无数的盗墓贼留下的盗洞,看着即将消失的精美石刻,不禁扼腕叹息,不知道现在人追求的到底是什么。但愿有识之士看到此贴,能够把这些文物送到它该在的地方保存。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 16 令人扼腕叹息啊

风云币

活动币

银甲骑士

可惜的明代的历史文物就这样在逐渐消失了。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e109:}{:soso_e118:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

文物部门管。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

楼主也是门头沟的吗
回复 鲜花 臭蛋

关键在他的历史价值和现在的价值。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

因为复原古寺可以骗游客啊,香山估计得好多个亿,正在复建,很快很多现代化的古迹就要出来了
回复 鲜花 臭蛋

痛心啊!
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

是啊。真正古旧的东西都给破坏掉,现在再弄些四不象的新玩意儿充当古董。想当年梁思成们那样呼吁、恳求留下北京古城,可老毛一句话,要站在天安门城楼上往前门方向看得是工厂烟囱林立,于是北京老城就灰飞烟灭了。我到开封,想看看七朝古都的老城,可一看,全是新修的玩意儿,哪里还有一点儿古都的影子,那叫一个扫兴。走遍欧洲,发现人家只要有500的历史的东西就当作文物,是绝对不让擅自随意破坏的,否则会重判重罚。一声叹息,泪奔啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

应该呼吁大家来一起保护这些古物,
回复 鲜花 臭蛋