免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 新人一枚~~~求高手指点

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从6月份开始每天骑车上下班,单程13公里!虽然说30岁的我已经大肚翩翩但是感觉还是挺轻松的。。。。看到论坛里大家相互结伴骑车出游或是单枪匹马挑战自我。我俏俏的也萌生了想像大家一样周末出去锻炼一下感受一下骑行带来的快乐。。。。。
9月13日吃过早饭骑上车出了家门,这是我第一次不以上班为目的的骑行。。。。。。。轻轻松松30公里回来了
9月21日有了上次30公里的经验正如我的ID那样有点飘飘然了。。。。。昨天朋友去千灵山那边钓鱼他们开车去的于是乎我满不在乎心气儿老高的骑车去找他们了。。。来回来去50公里结果今天悲剧了。。。。。。{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
今天一起床整个身体都乏的不行,尤其双腿酸酸的!废话半天其实我只想问腿酸的不行怎么解决?以后还能不能骑车了。。。。为什么30公里感觉轻松50公里就要截肢的节奏???请教高手门有什么好方法可以缓解一下吗?
我也不知道这帖子应该发到哪个版块。。。觉得这里最稳妥{:soso_e113:}{:soso_e113:}
IMG_1768.PNG IMG_1767.PNG

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶一下吧
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

首先欢迎新同学,其次多锻炼锻炼就不疼了!很快你就能跟上骑手的脚步了,我同事年初才接触骑车,现在已经开始参加业余的比赛了,哈哈!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

休息下就好了,肌肉疲劳,我5月20多号买的车开始骑,现在都可以参加怕不怕了,第一次怕不怕探路的时候也是屁股疼、腿疼,骑的多了也就慢慢适应了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
说明还是骑的少。。。。。 加油。。。等缓差不多了继续骑!!!!
回复 鲜花 臭蛋

乳酸堆积,泡热水澡,按摩肌肉,穿压缩裤骑车
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

楼上几们解答的都很好,加油练吧,把这种不适应练没了,您就成功了,要做好吃苦的准备哟。至于压缩衣,现在用不着。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋