免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢简单

[快乐骑迹] 【风·自由游记】心无终点,行无止境

风云币

活动币

麻衣百姓

告别他们后,我继续沿着318国道走,中午实在太困了,再次感觉到骑着车都能睡着,觉得那样实在太危险了就把车停下了,然后坐在了路边休息。然后就(我发的朋友圈和晚上睡前自己给自己留的言):

在路边睡醒之后,2小时狂奔了32公里,忘了是下午几点进入了南充市(在路上累得已无心拿相机),以前本打算从南充去成都(目的地),然后在成都玩两天后坐个车回乡下老家,但是想到一路上山里的那些老人和小孩就觉得心里不是滋味,然后果断不再向西走而是北上回西充县老家早点回去看外婆。可是,我是个路痴,只要进入市区我就找不到路又在市区内绕了两三个小时耽误了时间,天也不早了,然后就打算住下了,休息好明天在出发。

138一晚的房间,在六楼,用电梯把车子带上去的!

八月一号就结束了!

8月2日:
一大早还没起床,朋友就给我打电话,说我中午如果没有安排的话就去她那里吃饭(小时候在老家的朋友,我骑行前寄了点快递到她那里,要去她那里拿)。我说好的。可是我实在没有干净衣服可换了,就穿着脏衣服顶着大太阳满大街跑去买一件衣服裤子换。之后又跟着手机导航去她那里,她也过来接我了,中午就在她那吃了美美地一顿饭。

吃好饭稍微休息了一下和她告别然后就回宾馆退了房间然后继续赶路。又是一下午的狂奔,在下午7点,赶到了家乡,可是到了家门口却不敢在往前走,只因:近乡情更怯!而且我也还没想好,该怎么告诉我外婆我是骑行回来的,真心怕吓着她老人家。回家以后大家都惊呆了,外婆直接哭了,让她后怕了我心里也觉得很难受对不起她也抱着她哭了。之后姨姨,姨父给我铺好了床,做好了晚饭。晚上乘凉时,我的事迹轰动了整个村子,都觉得不可思议,有说我傻的,有夸我勇敢的,各种都有吧!我只是很庆幸我一路都碰到的是都是好人,很庆幸我平安地,没有缺胳膊少腿地到家了,虽然手上脚上都磨出起了水泡,腿上也很多淤青和划痕,但是我觉得一切都值了。这一路我说的最多的两句话就是”谢谢“和”好人一生平安“ 真心希望那些一路帮助过我的人们祝你你们平安,健康,长寿。有生之年,我一定要再走一遍这条路,去报答你们。

八月二号到家乡后就结束了我的行程,那天刚好是七夕。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

三:后记
在家乡呆了一段时间,那真是 一段舒适的让人不知所措的日子, 快乐总是短暂的,刚相聚,却又要告别。买了张火车票走了,车子本是要带上火车的,可最后,朋友拿去给我托运了。整车托运,快递公司包的很好,四天到的,没有损坏。之前有人嘲笑这车不好,满嘴不是说捷安特就是美利达,我只想对那些装备党说一句:勇气和信念才是最重要的,装备再好没有坚定的信念和勇气那它永远也只是一个装备而已。看着它一路陪我翻山越岭,真心感谢它的相伴。赛克车也很牛的好吗{:soso_e116:}

去做自己想做的吧,所有的艰难险阻都是值得的。你配得上为它所受的苦难。我赞同王磊老师的话:

这篇游记 写完也实在是不易,再次感谢那些一路帮助我,鼓励我的陌生人们,还有那些朋友圈里一路关注我给我鼓励加油的朋友们,谢谢你们!最后感谢自己。

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}超牛     泡沫 美女
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

目标、勇气、信心、坚持,好样的!
回复 鲜花 臭蛋

喜欢简单 发表于 2014-9-26 16:19
三:后记
在家乡呆了一段时间,那真是 一段舒适的让人不知所措的日子, 快乐总是短暂的,刚相聚,却又要告 ...

{:soso_e179:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

神奇而又勇敢的姑娘!你该庆幸没有被做了压寨夫人。大赞!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

好长,一开始以为楼主是男孩,后来发现嗯是女汉子,佩服楼主年纪轻轻就能勇敢行走在路上,不过也要注意安全。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋