免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 牛逼不能瞎吹-记冰云9月27日香山越野活动

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前言:
作为一个苦B新人,作业的任务当仍不让扔给我了。

我一直以体力不佳,照相照不动为由推脱,但队伍中就三人,领队、我、收队是老李广。

既然享受了领队和收队的高质量服务,咱当然乐于写作业,给小费了,娃哈哈。

正文:

这周,一直看视频,晚上也在小区练车,原地起跳、抬前轮、抬后轮已经无障碍,得心应手了。
就盼着周末香山活动,好把理论同实践结合起来,看自己能力是否提高;
大妈不出台,云姐的车做大宝剑,终于领队周四发帖,高兴。
这真不容易,周末就放假一天,领队还奉献出时间了。感动。。。

9点半领队早早就到了,本次活动铿锵3人行,云姐、我、老李广;
笑称这次活动爽,两领队,一队员,队员享受高质量服务。娃哈哈。

领队,云姐为自己活动中比以前人少,而怏怏不乐,想多了哈,毕竟云姐是大家的云姐,风韵犹存的。
只放假一天限制了大家的时间嘛。
我想,如果大妈+云姐,就不是简单的1+1的问题了,那简直魅力迷倒越野阳光滴,娃哈哈。
------------------------
小队伍,就是速度快,能骑的地段我决定不推车,严格跟着领队的步伐,很容易提高自己的体力。
小队伍有小队伍的好处啊,不像大队伍,能力层次不齐,上个果园也不停堵车。。。
很麻利很顺当上了果园。。。应该是这几次活动中我最快的一次了。

-----------------
休息没几分钟老李广上来了,不到50分钟,果然彪悍。

活动前,我曾在群里面吹牛逼,说上山可以同金先生相比,下山同硬尾比。云姐说我谁都比不了。
迎面坡果真鉴证了奇迹 。
一群硬尾在练迎面坡,我还说怎么看人家摔。。。。。

没有我意向中的喜闻乐见的事情发生,人家下山钢钢的,比我快不少,看来牛逼不能瞎吹。。。。感触很大,人生要低调。
饭可以乱吃,话不能瞎说啊。。。。。

---------------------
告诉大家一个好消息,迎面坡,我也没压力了,这次姿势相当标准,理论用于实践,
刹车、重心都控制得很好,并不是一味靠后,始终保持攻击姿势。

-----------------

后记:
小队伍好,领队、收队服务不错,很强大。
理论联系实践好,水平蹭蹭往上窜。
话不能乱说,下山也不敢同硬尾比了。哈哈。

云姐

云姐

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
浪翻云?庞班?风行烈?

年轻时看的小说主人翁。看来豪总也看过啊。  详情 回复 发表于 2014-9-28 12:22
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

云姐手套上的臭大姐,两姐比一比。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2014-9-28 12:13
浪翻云?庞班?风行烈?

年轻时看的小说主人翁。看来豪总也看过啊。

必须看过啊。  详情 回复 发表于 2014-9-28 12:29
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
浪翻云 发表于 2014-9-28 12:22
年轻时看的小说主人翁。看来豪总也看过啊。

必须看过啊。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

这是码表还是手表啊

麦哲伦的SWITCH UP铁三表  详情 回复 发表于 2014-9-29 12:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

当时明月在,曾照彩云归啊哈哈
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋