免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 小活加大活 让你嗨彻底 静美禅房&壮美红井路

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年10月5日禅房妙峰山 往返168公里 ,晚上19点多到家,2014年10月6日红井路 往返264公里,晚上零点35到家,第一次夜骑,还是在山里,月亮很亮,不过还是走错了路,第一次大活,真的让我记忆深刻,早上3点50就起床了,4点多出发,深秋的早上,天还是黑的,多穿一条抓绒裤一条保暖秋衣,刚骑起来还是有点凉,5点40到达万寿路,7点30守候到达,出发。昨天刚骑了一个小活,今天腿有点酸,开始没有觉得累,一出六环就完蛋了,遇到小坡就跟不上他们了,还好晓朋、守候过一段时间就等我一下。一直到松树岭隧道,这一路的小缓坡,愣是没看出来是坡,后来慢慢适应了就跟上节奏了,60多公里的坡,真是看不出来是坡,回来的时候才发现,难怪看返回的骑友骑的那么轻松。一路上爬山虎叶子红的像燃烧的火,柿子红红的挂在树枝上,就是没有时间去摘。 214950l6z3up8um89zcmqi.jpg
我和一大禽兽(前)合影
天擦黑的时候过了霞云岭,一路30加

天黑了,我们迷路了,月亮很亮

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

蓝色天际 发表于 2014-10-8 22:12
松树岭隧道口遇到黑衣车友问是不是红井路,也不知是不是你们.那天路上前后也没遇到多少人. ...

你们是俩人吗?后面骑一个蓝色的公路,还问你们去不去红井路呢

是啊.看来我的记性还不错. "蓝色公路"的大哥也已发了作业帖子了. [首骑水峪村 http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89396&fromuid=189572 ] 我们因是休闲骑,还得天黑前返回不走夜  详情 回复 发表于 2014-10-8 23:01
就是他们,哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:26
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

木甲骑士

也发点禅房妙峰山的片片吧,禅房的小路,可以用曲径通幽来形容,一路上车很少,适合休闲骑行。
IMG_3419.JPG 妙峰山远眺
妙峰山上看到的豪车55万毛爷爷
禅房远眺
IMG_3402.JPG IMG_3407.JPG
玫海
IMG_3412.JPG IMG_3413.JPG IMG_3396.JPG IMG_3399.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

松树岭隧道口遇到黑衣车友问是不是红井路,也不知是不是你们.那天路上前后也没遇到多少人.{:soso_e113:}

你们是俩人吗?后面骑一个蓝色的公路,还问你们去不去红井路呢  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:16
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

流浪、 发表于 2014-10-8 22:16
你们是俩人吗?后面骑一个蓝色的公路,还问你们去不去红井路呢

就是他们,哈哈

额?是您?  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

额?是您?

不是我,是蓝色天际和另外一个车友。后来他们去了水峪村  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:32
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

不是我,是蓝色天际和另外一个车友。后来他们去了水峪村

哦哦什么时候和您偶遇下  详情 回复 发表于 2014-10-8 22:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

毛老师 发表于 2014-10-8 22:32
不是我,是蓝色天际和另外一个车友。后来他们去了水峪村

哦哦{:soso_e113:}什么时候和您偶遇下

找毛老师接见一下  详情 回复 发表于 2014-10-9 13:36
回复 鲜花 臭蛋