免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[热点讨论] 世界极限冠军要骑电动车参加2015年的川藏挑战赛!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
回复@李大白话李白:还不知道呢,据说还没上市
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
回复@李大白话李白:还不知道呢,据说还没上市//@李大白话李白:多少钱
回复 鲜花 臭蛋

回复@风云单车网:市场请第一个通知俺[哈哈][哈哈][哈哈]
回复 鲜花 臭蛋

极限冠军骑电动自行车挑战就轻松多了,配太阳能充电池3天不到轻轻松松到拉萨…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

贺丁丁是201409281700准点出发201410061615到的,是7天23小时15分,创造了最新的纪录,豪大整的数据一直是很准的,这让自己和围观的会造成误判…川藏的路是越修越好,大家的进度也是越来越快,张树桥去挑战就不要想着休息,还有要整辆轻点的车,重车距离一长就会吃亏骑得崩溃…

这个数据我是听来的,不是我计算出来的。我不知道丁丁什么时候出发的。 抱歉这次数据不准,对不起大家了。  详情 回复 发表于 2014-10-12 20:17
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
湍河人 发表于 2014-10-12 16:44
贺丁丁是201409281700准点出发201410061615到的,是7天23小时15分,创造了最新的纪录,豪大整的数据一直是 ...

这个数据我是听来的,不是我计算出来的。我不知道丁丁什么时候出发的。
抱歉这次数据不准,对不起大家了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

贺丁丁这次在折多塘前化了29小时的最慢进度,但从折多塘到理塘一气到达,创造了很快的进度,当然前面那些很慢很快进度都是路的好坏起很大的影响…这里特别留意的是从出波密古乡出发后面的570公里一路直刹到拉萨没有正式的停休,而且这段路的进度超过了之前所有人的最快的速度,这个值得特别指出来的,之前包括所有的其他挑战的在后程是很艰难赶路,但贺丁丁在这后面的路程里是超过了所有人的进度,当然后段没下雨一路好天气也起了很大的帮助,这次车辆装备好也是个方面,大灯照亮晚上下山的路速度达50多公里…自行车竞速有接近一半的因素就是比拼装备,碰极端恶劣天气会彻底击垮行程,丁涛以前还有张树桥5月份选下较冷的时候就吃了大亏,每次都冻的受不了,雨也淋了不少,放坡越快越冷,雨天路滑在下坡又不敢放…包括丁涛和张树桥之前也是一上路不可谓不拼,被狗咬摔车发烧头晕都还在拼到底,这些挣扎努力都是包括所有围围观的难以忘掉的,在现今这个物质和财富比较的世上还存留有多少值得内在的感动和深藏的安慰的故事…正是这些已经世上难得的安慰的故事让人得以重回内心的最原地…

湍河老兄说得真是太好了! 比成绩和装备更让人感动的,是顽强拼搏的精神,真真让人钦佩不已。  详情 回复 发表于 2014-10-12 23:33
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
湍河人 发表于 2014-10-12 22:46
贺丁丁这次在折多塘前化了29小时的最慢进度,但从折多塘到理塘一气到达,创造了很快的进度,当然前面那些很 ...

湍河老兄说得真是太好了!
比成绩和装备更让人感动的,是顽强拼搏的精神,真真让人钦佩不已。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

相信总会有这么一天的!赞尝试!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

相信总会有这么一天的!赞尝试!
回复 鲜花 臭蛋