免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中大村东方红

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中大村东方红
关键词:体力不行每况愈下,小喵单车秒我而过,恍惚中死神不远,梅师傅不见了,端庄美丽老板娘
    毛老师号令周中,风云里拿勋章,穿东方红,到大村,为了风云留名,雁过留声,人过留名,大村,俺还真没去过,走起,跟着毛老师,东起首钢篮球场,终点大村,浏览古长城遗址,听那古老的残长城的遗迹叙述那动人的故事。
    集合之后,感觉不妙,大卫骑友没有联系到,(后来他说我肯定发错号码了)我自己在周中就是孤独一枝,一看荒野,伊人行,这都是快手,时尚老英雄比我年长五岁,但是装备一流,骑术娴熟,转战南北,过五关斩六将,简直就是戴眼镜的关公。这个小喵单车虽然才出道,可是巾帼不让须眉,爬坡愣是把身高马大的竹林茶客累的气喘吁吁,上气不接下气,还得陪着笑脸,夫人您辛苦了,这次一间,又是焕然一新,新车新装备,越来越专业了。梅师傅行武出身,摩托汽车单车样样精通,这样一看,我只有苟延残喘的份儿了。
    还不错,肌肉强健的大建没来,铁三的饭饭瞄没来,可是话又说回来,不管他们来不来,我都是最后一名,拖累大家,虽然是心有余力不足,还真是无颜再见周中父老,按年龄有比我大的,按性别,有男有女,怎么就我不行,嗐没办法,每况愈下,骑行时间已经过年,可是,看着别人的水平,骑技,装备不断的蹭蹭的长,而我只是原地踏步,还略有萎缩,人比人气死人,真是无可奈何花落去,似曾相识燕归来,骑友交替创论坛,道是无晴却有晴。
    话说从集合点,跟到担礼隧道,已经感觉是体力透支,坚持不了多少了,其实,感觉距离不是问题,问题是速度跟不上,平时都15公里巡航,这里就是25起步,功率足够才怪呢。到了东方红,很快大家就纷纷远去,我事先打招呼,我可能跟不上,希望大家自行前往,毛老师说没关系,今天都慢些,这慢的概念是不一样的,对我十五算慢,可是别人可能三十算慢,不是一个档次的。
    小喵单车的公路在我身边掠过的时候,我留心看了一个梅师傅,他还是比较有同情心,和我保持一定的距离。看着山崖垂下的红红的叶子衬托着绿绿的崖壁,好美呀,但是我没有时间照相,我需要跟队,跟不上也要前进,我看着梅师傅的背影,努力攀登,虽然东方红肯定能上去,但是也不希望大家等太长时间,我盯着他的背影,荧光绿的背心,很是醒目,我的注意力和精神都集中在那一点绿色上了。
    转过一个弯道,一股劲风带着空中的旋转的红叶袭来,好像一股魔力,我的车把车身歪向一旁,几乎被风吹得要离开路面,我好像被魔法玩弄的红叶,要旋转和漂浮起来,我无助的想,今生到此为止,看来我最后一眼看的美丽的旋转的红叶了,迎面的汽车喇叭把我从迷离状态惊醒,我感觉我还在地面,我稳住了车,还在骑行,我觉得司机不友好的蹬了我一眼,
我清醒过来,车子还没倒,赶紧蹬,转过弯道,我感觉死神没有光顾,但是我远眺一看,没师傅没了,这怎么突然失踪了,肯定是我被风折腾的时候,他突然发力,冲上去了。我再继续蹬车,感到如此乏力,等到坡顶的时候,大家已经等候多时了。
    这样去大村,我还要命不要命了,但是没等我说话,毛老师就和大家商量下一步的计划,怎么计划我也够呛,仿佛有神灵在相助,小喵单车提出她的水壶忘在坡底下了,毛老师做出了返程放坡的决定,这样今天的行程就告一段落了,谢天谢地,这是对我救命的方案呀。
     到了吃饭的地方,隔着玻璃放车的时候,看到屋里端庄美丽的老板娘很严熟,难道我认识,后来明白,原来是蜜汁先到一步,为周中的大家,预先点好了饭菜。真舒服,累了再休息和享受美食,更感到格外的享受。
DSC07500-2.jpg DSC07572-2.jpg DSC07491-2.jpg DSC07464.jpg DSC07488-2-2.jpg DSC07455.jpg

评分

荞麦馒头 + 5 美丽老板娘是看着眼熟
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
荒野求生 + 5 楼主出品,必属精品!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 5 楼主出品,必属精品!

看图说话
您这车配置蛮高的,那当然了,人老是宝,宝马配金鞍
哇,香芋骑新车了,好漂亮耶
其实我也是行家里手,只是银子有些拮据,不然上最高端的了
美女良驹,养眼呀
我看着这卖水果的,这大风天有人买吗
可不是,梨子放的都锈了
风景还是蛮不错的,天也好
我才不听你们瞎咧咧,我得看马路上谁是潜在顾客,别落下买卖
个人有个好,我就关心我的车和装备
我要溜溜,看看大好风景

回复 鲜花 臭蛋

难吃死了
难吃也要吃,我们要爬坡,根据经验是要保障体力的
你们看我像不像包公审案,尤其是秦香莲那一场戏
我看你像乔老爷上轿,我们一会要去大村,抓紧时间准备吧
我看旺苗的自行车装挡泥板有点多余,嗐各有利弊呗
你可不知道,挡泥板不好看,可是有点水呀泥呀啥的,可老管用了
大家不如溜溜,这空气这风景多迷人哪
是挺好看,不过好像风有点大
山上岩壁上垂下来的红红的叶子就像火一样醒目
我看梅师傅今天没有骑好,还没有充分玩开

回复 鲜花 臭蛋

我是爱出脚汗,让他们透透气
我看看荒野到哪里了
不好,我的水壶貌似忘记带了,放在爬坡之前的休息地儿了
那我们就合影照相,准备返回,为了香芋的水壶,不去大村了
梅师傅你看你多有面子,毛老师为了你的水壶,改变了行动计划,也不全是,风也太大
那我们就没坡了,全改平路了,也不够量了
那我就更少了,我开车到担礼隧道,毛老师说,你和我们骑车去吃饭,再骑回来
下坡的路上可以看红红的叶子,不逊色百里画廊
香芋到了坡底下,还是没有找到水壶
没师傅说,小伙子,你看到阿姨的水壶了吗

回复 鲜花 臭蛋

小伙子说,我是帅哥,不打酱油
再见美丽的田园风光,我们要去做美食家去了
老板赶紧伺候着,周中的统帅毛老师来了,要是表现好,可以多来照顾你生意
我和统帅和美女一桌,我可以多吃点,他们那桌都是大肚汉,没我什么便宜
其实别看我瘦,我也挺能吃的,从这里可以摸到羊蝎子的骨头的感觉
毛老师,不对呀,您这是唇膏印吧,这嫂子看见又麻烦了
不会的,我们老夫老妻的,都知根知底,我有分寸的
毛老师你碰到我了,慢一点好嘛
我着急接孩子,我得早点走,你去死吧,表现太差了,好不容易聚会一次
那我无话可说,嗐你也别在意,我是心直口快

回复 鲜花 臭蛋

毛老师不会生气的,你说呢
我就是水壶没了,怕茶客说我
嗐一个水壶,明天我们去大村,捡一个回来不就行了,不是活动回帖有人说哪里有
这要是捡到一个水壶,比你丢的还值钱吧
这你还别这么说,没准人家的水壶是茶客送的有特殊意义的
没师傅,你说说,你是不是也有特殊意义的东西保存
咱们说香芋美女,你怎么转到我这了,还继续水壶
荒野你说,去大村真能捡到水壶吗
哈哈,他就是看你不痛快,逗你开心
怎么没师傅不乐意了,开个玩笑吗

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

沙发{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢老电关注顶贴  详情 回复 发表于 2014-10-16 14:40
回复 鲜花 臭蛋

我还以为是真的呢
没师傅您别生气,咱们出来就是玩,图个开心不是
没师傅其实大家在一起玩,开心就好,不要太认真了
大家继续吃好,我先走一步,哎呀,背部肌肉扭了
我给你揉揉,我这个是祖传的推拿按摩技术,药到病除,果然舒服
我看这衣服不错,手感舒适
这是前几年在风云大集上成长手里买的,大集上净是好东西
大家吃好,在这里不要客气,照顾不周,希望多多包涵
看看还有什么不满意的,我们来日方长
大家检查一下,不要落下东西,落下也不要紧,但是不是还得再来一次不是

回复 鲜花 臭蛋

小心慢点
好一个端庄美丽的老板娘,我一开始还真以为是,后来看有点面熟
准备返程
我再看看菜谱,意犹未尽

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

先顶再看喽

谢谢持续的关注顶贴  详情 回复 发表于 2014-10-16 14:41
回复 鲜花 臭蛋