免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 想开自行车店的朋友看过来

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位车友,想开一家自行车的朋友自行看看。
我有一间建面400平米的底商,目前做了一个雷公健身教室的健身私教室,里面实际使用面积300多平米。当初刚刚开始经营的时候因为认知度比较小,生意惨淡,所以在教室里面开了一个小超市。现在经过两年努力,健身会员人数增多,课时也开始增多,所以有想法把超市部分出租出去,最为理想是开一家自行车店(因为我自己也喜欢这个)。如果你现在正想开一家自己的自行车店,可以考虑一下我这里,商铺是在住宅小区里面,商铺背面临街,可以在背面临街做广告牌宣传。价格小区内与小区外一墙之隔,却是天壤之别。第二,竞争,目前门头沟有美利达一家,捷安特一家,UCC一家。店址距离相隔都是三公里以上。第三,市场,底商位置是门头沟棚改回迁房最大的回迁地块,本地块发展属于成熟社区型,人口密集。另外我做户外俱乐部多年,在门头沟有些小小骑行圈资源,可以分享使用!
如果担心自己开店成本过高,或者风险过大,我愿意协商,用我的底商入股。风险公担,利益共享。但是由于我健身教室的管理事务较多,我不参与自行车店的管理。所以经营需要您自己想办法!我只当个股东!
如图所示,雷公健身教室有5扇窗子,出租位置就在红笔圈的两扇窗子的位置! 20141020_092955_副本.jpg
这是里面超市部分,货物已经甩卖的差不多了,就等你来出手了!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}  一个空想派帮顶。。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒!!!

顶起
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好机会呀,有想法的车友可以考虑,既方便周边车骑友,又开展自己的事业
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

呵!这地方真大啊,有时间骑车顺道拜访一下如何?

欢迎啊  详情 回复 发表于 2014-10-20 12:51
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

蜂鵟 发表于 2014-10-20 12:33
呵!这地方真大啊,有时间骑车顺道拜访一下如何?

欢迎啊
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

现在入不了伙。等我换商务车后入股户外俱乐部
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

风云币