免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 冬季啦,车友们给您的锁鞋配冬季鞋套了嘛?

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

欢迎点贴,万分感谢 {:soso_e183:}

彩虹衫俱乐部家的小幺,又来碎碎念啦

北方冬季骑行最大点痛苦莫过于内湿外冻,处于0度以下的环境中,你浑身湿透、手脚麻木、泪流满面、涕流满嘴,而冷风却不停当往身体里灌....这种痛苦的感觉会让你恨不得立刻钻进一间充满蒸汽的桑拿室里……其实,你没有必要这么痛苦的骑车,如果你选对了合适的冬季骑行装备,就能体验到不同于其他季节骑行的乐趣-骑行在蜿蜒的山岰中(或畅骑在平直的公路上),呼吸着清爽的空气、欣赏着未溶积雪的美景……
冬季骑行首要保暖,特别是外衣,最重要的是要选择挡风保暖的服装。保暖不在于单件衣服的厚度,而是在于所穿衣服的层数(多层的空气隔层可以更好的保持你的体温),而笨重的外衣只会让你感觉束手束脚,操控单车变得困难。骑行裤的选择要注意膝盖处有没有加厚层,保护好你的膝盖非常重要(我的做法是再加上一套护膝),最好选择背带骑行长裤,可以阻止冷风钻进你的后腰。说完外衣,让我们看看内层(并非内衣)。这一层要选择轻便、透气、保暖的衣物,排汗、速干的抓绒衣为上选,不仅让你摆脱冬季衣服的沉重感,还能迅速排出内衣中的汗液。
如果您穿锁鞋那就考虑给您的爱鞋来一副冬季鞋套吧

冬季骑行服,骑行裤,冬季锁鞋鞋套,冬季手套,欢迎来彩虹衫俱乐部选购

电话:83108026
地址:北京丰台马家堡路154号农行院内
白菜花个人微信:bike527

北京彩虹衫自行车俱乐部

订阅号:bikechs

我是一个骑行者,一个梦想实践家

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶顶了

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-7 15:10
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢谢谢{:soso_e192:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

顶。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

冬季鞋戴套{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

你让我们44-45码的人裸奔么
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

帮顶
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不错不错。能走淘宝吗?给个链接呗!!{:soso_e179:}

可以的,淘宝这两天上架  详情 回复 发表于 2014-11-8 21:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

富裕的心 发表于 2014-11-8 17:16
不错不错。能走淘宝吗?给个链接呗!!

可以的,淘宝这两天上架
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

温火 发表于 2014-11-7 22:50
你让我们44-45码的人裸奔么

{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋