免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: William马甲

[互帮互助] 请问一下各位骑友天津路线

风云币

活动币

铁甲骑士

William马甲 发表于 2014-11-9 22:30
谢谢啦  明天去问问  不过确实啊,怎么说也是小几千的玩意儿,还倾注了不少心血,总觉得就这么交给别人有 ...

不需要拆车,我内车酒精考验啦,托运过几次,至今完好无损,也许人品问题 哈哈!交给工作人员之前,车上的所有附件都得拆下来,码表 气管 青蛙灯 等等 记得北京西站托运处的工作人员告诉我,你能拆下来的东西,搬运人员也能拆下来。有次托运,连我车轮气嘴上的塑料帽都让人 顺走了 真可笑。整车的话没事,他们不敢动。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

给大家一个参考,最后是在天津站托运回北京,15元即可。把所有容易拆下的配件都卸下来自己保存。15点左右交给工作人员,第二天上午9点就短信通知到北京了可以去取。
总体感觉这个服务还是很靠谱的。谢谢本帖各位出主意的朋友了。{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

动车上面不能带自行车嘛?
我是一个骑行者,一个梦想实践家
回复 鲜花 臭蛋