免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[业界新闻] 啦啦队名单公布专用帖:关爱智障儿童公益骑行活动

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位车友和爱心人士:

感谢大家对本活动的支持。

本次活动一共有81人参加现场骑行,共有 288 人捐款,其中挑战者的啦啦队280人,风云车友既骑车又捐款的8人,每人捐款30元(多捐的已退回),共筹得善款人民币 8640 元。
  2014.12.18号上午,我们将把所得爱心款捐给石景山区培智中心学校。由于学校的纪律中,不允许接受现金捐款,我们将去超市购买相应的物资送到学校。捐款结束后,将在这里公布购物发票。
  再次感谢大家!

挑战者清单(啦啦队人数汇总:280人)

既骑车又捐款的车友清单(共8人捐款):

注:青铜骑士王淘气已经算在13号挑战者骓驰北京的郭郭大美女的名下了。

名单详情

(有的挑战者给我的清单不详细,有可能漏掉挑战者的名字,总数以上文的表格为准

感谢各位圈内大腕的鼎力支持!本豪客在此深深感谢大家对智障儿童的关爱。同时,欢迎更多的朋友积极参与到本次活动中来。

活动详细介绍请见这里:http://www.fengyunbike.com/thread-90457-1-1.html

如何加入啦啦队?
1. 看看本帖下方的挑战者名单中有没有你的熟人,任选一个挑战者并联系他/她
2. 如果名单中没有你的熟人,那就都当豪客的啦啦队吧
(不受15人的限制,支付宝:185452@qq.com
3. 给挑战者转账30元即可(相信咱们的挑战者都能完成30公里的骑行)

简单吧?

特别说明:
啦啦队其实就是捐款队,不用去现场骑车,更不用穿比基尼。
你可以呆在被窝里,或者任何其他你想呆的地方,只要别忘了捐款就行。

=============
挑战者和啦啦队清单
=============

挑战者 001 号:豪客(风云单车)
啦啦队(31人):
(01)Tern 折叠车中国区总裁 李晓明女士
(02)Tern 折叠车中国区副总经理 林宏儒先生
(03)Tern 折叠车中国区网络销售经理 管斌先生
(04)风云单车副站长 莫莫女士
(05)5KS单车运动 刘霞女士
(06)湘军影视传媒策划总监 明空女士
(07)瑞振車料(太倉)有限公司副总经理 林瑞泽先生
(08)瑞振車料(太倉)有限公司经理 黄素寸女士
(09)济南乐踏单车 程现彬先生
(10)河北大正名车行 房伟先生
(11)宏威国际实业有限公司副总经理 童建泽先生
(12)太仓安笙精密金属制品有限公司协理 李正裕先生
(13)风云单车超级版主 成长先生
(14)台湾云豹股份有限公司总经理 徐正能先生携全体同仁
(15)风云单车车友 飞花彩蝶、何守缺
(16)明亚保险经纪资深专家 刘洁女士(合作多年,诚信靠谱)
(17)林肯单车工作室负责人 gogo林肯2.0,林肯夫人
(18)亮钧单车店长 黄小勇先生和夫人
(19)骓驰北京总代理 郭慧芳 女士
(20)雷公健身教室私人教练 雷公先生
(21)河马头盔商城总经理 王玉春先生

挑战者 002 号:黄光勇(远行美小轮车4S店的老黄)
啦啦队(25人,名单不全):
(1)北京神行车行 达卡
(2)车友 森林骑兵
(3)爱心车友: 风月无边一家三口
(4)爱心车友: 张宁
(5)爱心车友: 孙林一家三口
(6)爱心车友: 高翔2人
(7)爱心车友: Onion-Lei三人
(8)爱心车友: 张仲杰
(9)爱心车友: 洛桑益西
(10)爱心车友: 子黑
(11)爱心车友: 荣荣

挑战者 003 号:常文科(MARS德内175 店长)
啦啦队(15人,名单不全):

挑战者 004 号:林女士(大行北京东区总代理)
啦啦队(10人,名单不全):

挑战者 005 号:孙成(六里桥美利达车店 店长)
啦啦队(11人,名单少1人):
(1)车友 京京,小营,通号老蟹,老肖(肖岚),老肖夫人余倩,董哥一家三口
(2)北京神行车行 达卡
(3)霍营美利达店店长  倍儿神

挑战者 006 号:皇城根(幸福公社车队队长)
啦啦队(1人):
(1)文学爱好女青年 江黎

挑战者 007 号:达卡(神行车行店长)
啦啦队(18人):
(1)昆山浩圣茂运动器材有限公司   徐艳
(2)昆山拓步户外运动用品有限公司  巍巍,高锐
(3)六里桥美利达专卖店店长 孙成
(4)广州赛铂客体育用品有限公司 Sidebike赛道客
(5)天津奔驰单车 马华宝
(6)毽毽达人队 大老美、阳光、老张、谷雨、贡多拉母子2人、斌哥、鸵鸟、蝴蝶、香草、阿荣、丁丁
(7)远行美小轮车4S店店长 黄光勇

挑战者 008 号:老关(风云单车摄影团团长)
啦啦队(32人):老关,李媛媛,  崔鸿鹄,  王帅,  赵杰,  面面,  冯彩华,  陆珍丽,  千载难逢,  李浩, 贾成, 大瑜儿, 简心, 美清, 木木, 敦国强, 曹铁柱, 悦然, ROC, 变形金刚, 闫颖, 豪客 , 刘锋, 天然, 万光明, 成长, 战士, 小拐,秋天的童话,渣渣,王军,阿锋

挑战者 009 号:Ricky0913(悦骑单车俱乐部创始人)
啦啦队(18人,名单不全):
(1)北京加州健身俱乐部 California Fitness     Echo Ma
(2)新加坡咫尺国际       SQFT咨询有限公司  Patrick (新加坡)
(3)正大中国投资有限公司                         李晖 (泰国)
(4)北京国际自行车展                               贺凤琼
(5)悦骑单车俱乐部                                  安西
(6)悦骑单车俱乐部                                  骆驼
(7)悦骑单车俱乐部                                  第一次滢滢 (三嫂)
(8)悦骑单车俱乐部                                  匿名人士

挑战者 010 号:安西(悦骑单车俱乐部核心)
啦啦队(20人,名单不全):
悦骑单车俱乐部成员:安娜, 庄森, Ricky0913, 小乖, 西山居, 小崔, 安西夫人, 安西老师宝贝儿子

挑战者 012 号:刘大(两轮单车俱乐部队长)
啦啦队(22人,名单不全):

挑战者 013 号:郭慧芳女士(北京骓驰总代理)
啦啦队(21):
(01) 风云单车版主:豪客
(02) 北京骓驰光彩店:王冠军
(03) 北京骓驰光彩店:崔向阳
(04) 北京骓驰奥园店:王志强
(05) 北京骓驰回龙观店:薛刚
(06) 太原骓驰东辑虎营店:杨征
(07) 上海骓驰公司营销总经理:赵前飞
(08) 上海骓驰公司cco:臧鹏
(09) 上海骓驰公司北京业务经理:闫乃进
(10) 北京豪思文化公司营销总监 孟凡涛
(11) 杭州著名培训公司  徐胜
(12) 上海兴业银行理财专家 于逸
(13) 昆明著名科技公司  姚丽萍
(14) 北京著名p2p公司财务经理 邢金辉
(15) 北京大兴电信公司 刘兵
(16) 北京建工地产  张文浩
(17) 北京质监局 何洪涛
(18) 北京魏善庄中学 高娟
(19) “爱的分贝”主创公司  赵燕琳
(20) 风云车友 青铜骑士
(21) 风云车友 王淘气

挑战者 014 号:何耀平(闪电北京总代理)
啦啦队(18人,名单不全):
(1)神行车行 达卡

挑战者 015 号:张胜威(康比特公司市场部)
啦啦队(8人,名单不全):

挑战者 016 号:苗诚钰(悦欧新体育市场部)
啦啦队(10人,名单不全):
(1)北京悦欧新体育发展有限公司 总经理 董超 先生
(2)Oakley中国区 渠道销售总经理 孙超 先生
(3)北京悦欧新体育发展有限公司 赛事运营总监 程远 先生
(4)Boreas背包北方区销售经理 刘强先生
(5)热心车友焦向宇先生
(6)爱心人士 潘思如 女士

挑战者 017 号:钱玉柱(骑遍天下掌柜)啦啦队(8人,名单不全):

挑战者 018 号:绿行乐游(驰鹿队)
啦啦队(3人):绿行乐游、汪哥、满队

挑战者 019 号:田智钢(BTV)
啦啦队(1人):田智钢

挑战者 020 号:老吴(妙峰山涧沟村大四合院掌柜)
啦啦队(7人,名单不全):
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
没说明白 发表于 2014-11-16 23:57
拉拉队要多穿点儿,12月中旬挺凉快的,冻病了花钱治感冒,还不如把药钱捐给孩子们 ...

啦啦队不用去现场。坐在家里认捐就行了。
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

麻衣百姓

支持挑战者007达卡,拓步巍巍签到啦,赞赞

风云币

活动币

布衣骑士

报名参加神行车行达卡 拉拉队 请更新
昆山浩圣茂运动器材有限公司   徐艳

风云币

活动币

木甲骑士

赞一个
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哈哈,上图中的美女都来吗?为孩子们出一份力是功德无量的善事,支持!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我报名001号啦啦队!!!

豪客,回头活动提前帮我买好来回机票!!{:soso_e121:}

感谢空姐!  详情 回复 发表于 2014-11-14 18:05
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
单车界-明空 发表于 2014-11-14 17:59
我报名001号啦啦队!!!

豪客,回头活动提前帮我买好来回机票!! ...

感谢空姐!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e142:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

{:soso_e179:} 我是来看美女拉拉队的

我也是!呵呵!  发表于 2014-11-14 20:56
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币