免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 关于我们【“基”情四射】的自行车婚纱照!!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

许多车友都非常喜欢彩虹衫的创始人白菜君和菜花酱的一组自行车主题婚纱照,今天給大家带来了全套。来一起感受温馨时刻!。。。但是!了解我的人一定知道,我从来都是个不正经的人啦!好吧,我写这篇的原因其实是就在最近的刷街活动中,出现了“朋友版”婚纱照,于是也想出了一个好玩的小活动——“超级模仿秀”各位客官容我慢慢道来吧:

首先,和大家分享一下我们的婚纱照!

其实每张都是很有深度滴!!!我们本着摸咱逼格的态度去照婚纱照。。。发现两个逗比根本就无法摆脱恶搞的本性!!!

以下几张取名为《我为修自行车的带盐》

彩虹衫的镇店之宝:八十年代的全新古董永久!红色的永久讨个好彩头。

为拍个照摆一些高难度的动作,这张请叫我《亲吻漂浮少年的女汉!》嘎嘎嘎

一些室外的小清新照,其实也是非常考验胆量的,不仅要穿着婚纱冲陡破,还要带着拖尾骑单车,但想想还是好开心,笑的多灿烂啊!!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

我知道乃们还想看更多劲爆的照片,现在就来!

这张作为我和白菜君最经典的一张婚纱照,大家应该在2014年的第一版《青年文摘》和其他一些杂志上见过。

大家都说很喜欢我们所照的这个系列。

当然表达喜欢的方式不仅仅是停留在口头上

像以下这两位仁兄就演绎的非常动情!!!

这一定是真爱!!!

如果这张已经笑喷了,那下边还咋麽看了。。。我完全被这种爱情深深地折服了。。。

这张在拍的时候就一直笑场。。。

那麽我想弱弱的问一句:你们二位如此投入的样子究竟是怎麽做到的!!!

但是注意要拉手。。。哇咔咔。。。

感谢这一期参加冬季骑行的好盆友们!!!

你们如此相爱这让美女幺领队情何以堪啊!!!

开头说过因为这一期所以想办个“超级模仿秀”的小活动

当然一定要是开心快乐以及不可缺少的恶搞为基础啦!!!

希望亲爱的您不仅能参与我们的活动,还能帮我们把快乐转发,祝我们一臂之力!!!

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
奖品是楼上那个美女新娘吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

赞一个  婚纱照拍的真不错
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
以后我结婚也拍个自行车婚纱照,哈哈。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

活动参与方式很简单:
第一步:关注我们的新浪微博:彩虹衫自行车俱乐部
       或关注北京润宝佰客自行车俱乐部【我们的企业微博】
第二步:发一条带有对我们婚纱照的超级模仿秀照片在您的新浪微博,上书:#彩虹衫自行车俱乐部#写上想对我们说的话,并@我们以及您的好友们,就大功告成啦!!!

就像这样:

每一位参加“彩虹衫超级模仿秀”的朋友都可获得一份店内送出的小礼物,以示鼓励!!!礼品丰富,欢迎大家的积极参与哦!!!

“模仿秀”活动的截止日期我还没有想好,我想可以是永远!哈哈哈!

如果有任何疑问,记得加白菜花的个人微信bike527!!!

我是一个骑行者,一个梦想实践家
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

美 啊,将来也要拍一个这样的。。。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帅啊、帅
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赞{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋