免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯哥

[骑圣队] 开心山西游

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

五台山西门放坡前我把雨衣裤穿上了,休息会儿然后放坡,放完坡赶紧把雨裤脱了,拾几公里的放坡我有时还是太快!这是我必须注意的!
        接着就是上上下下的坡路,骑了64公里中午到了东雷乡,在那吃了碗面条休息了会儿接着爬坡,下午爬坡是非常熬人的!再加上大货车多了,每次都是三四辆接连超过我,有时对面来了七八辆,我前后也有同方向的大货车,但是我后面的大货车司机基本沒有鸣笛的!坚持吧坚持完成今天的路程。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      有上那一定有下,一块警示路牌上写着连续下坡7公里,爽啊!但我这次放的不快也就30公里多点,昨天还是大晴天今天就阴沉沉,到了去原平的路口把雨衣也脱了。
       不到5点到了原平,过了客运站找了家旅店老扳开口30我用商量的口气说20如何?老板同意了。旅店左右都是小饭店,我请旅店老板推荐一家,推荐的这家饭馆就在旅店旁边,今天是这几年骑车以来最浪费的一次,沒想到量这么大真吃不了了,糖醋里肌和鸡蛋西红柿紫菜汤才29块大洋。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

9月7日 原平市—东寨镇89.3公里
  今天彻底的颠覆了我对“煤路”的看法。拉煤的大货车沒有超载的而且还都盖着苫布,(不知道下雨时怎么样)今天走的是煤车专用道,路和北京郊区的路基本一样,就是一出原平一路缓上还时不时的有点的坡游玩吗沒啥,骑了不到20公里在路边吃了早饭。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      这天应该是雾霾吧,还好往山里走雾霾就被我抛在后面了。快1点了在宁武县城边上吃了碗面条边吃边打听路况,和饭馆小老板聊的挺开心的,因为这离今天的目的地还有30公里左右,也没有什么坡路了所以不着急,聊到下午2点了也该走了。当骑到天池景区入口时我想进去游一圈,打听了一下出景区的游客她们告诉我,进去后悔不进去不遗憾,因为她们也在互相埋怨呢。下午不到5点到了东寨镇。找旅店不如撞因为吃午饭时听说东寨镇住宿不便宜沒有低于30的,我还真撞到了两天50大洋。
这儿预报明天的气温是22/12北京是28/18

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

9月8日东寨镇—万年冰洞及各景点来回65.7公里
  今天游览了万年冰洞、悬棺、悬空栈道、悬空村,7点多起床去镇上吃了早饭然后骑车去景点,出东寨镇就一路上坡20多公里,上午10点多到了万年冰洞门票半价60元,我是问了多人才决定来这的,主要是不相信地下洞里有冰,进去了才知道不虚此行,我左手手机右手相机录像,手都快被冻僵了。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      离开冰洞接着去了悬棺景区,骑车进景区到了景点把单车靠在路边的大树旁,在路口吃了烤土豆和烤鸡蛋。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      还去了悬空栈道,因为小路泥泞通过讨价还价花20大洋骑马到了通往悬空栈道的台阶处,马上坡也不容易呢。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

感谢分享!  详情 回复 发表于 2014-11-22 13:22
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
       然后去了悬空村,买了门票把单车放在售票亭旁边就徙步向悬空村走去。这骑骑走走还真有点累。
回到东寨镇把车放到旅店就去吃晚饭了,今天是中秋节买了块月饼我也算过节了吧,3年沒在家过中秋节了。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

{:soso_e183:} {:soso_e181:} 感谢分享!
回复 鲜花 臭蛋