免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 11月22日随风云燕云禅秒阳拉P计!(已加上视频网址)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近一直忙于工作,没有机会骑车,终于这次赶上周六休息,打开风云发现有活动,先参加吧,如果有霾再议,没想老天爷成人之美,果真是个好天气。大赞!
     加入燕云俱乐部有段时间了,这次是第一次参加活动,总算时间对上了,荣幸之至!
     听说燕云的强度都很大,各个都是大神,可是一直都没缘见过,这次有机会彪一下子哈哈,咱虽然是个屌丝,但也不是怂货是不!
      早上7:30准时从俱乐部出发了(俱乐部坐落在广渠门桥西面的一个居民楼里面,有个小的广场环境不错),天气冷一路上骑得不快,25左右,群主老白,骑着他的小折叠坑纸坑纸带着大家奔往爬坡的地点!
11点58分我们开始爬第一个坡禅房,因为冬天了,都是光秃秃的山没啥可拍的,不过带着摄像机,截了些图大家凑合看,都是背影歪歪扭扭的哈哈。
老白和他的小折叠
这应该是沙漏
这个应该是流浪吧!
    其他选手都在后面,没有机会看到之后路上就只有这三个人同行了。
一开始我还可以,呱唧呱唧的骑着,还领先了一小段哈哈,后来就不行了,禅房的大坡还真不是盖的猛烈啊,因为前面猛人太快我落后太远了,还迷路了丢人啊哈哈!
还好看到个好心的大爷帮我指路于是再一次踏上征程。
二位大神好像已经到了很久了
从哥们手里的烟卷看至少半支烟的时间。哎!咱身体素质不行啊,笨鸟先飞吧,问明白路开始爬坡让大神先休息去吧!{:soso_e144:}
这段坡比前面稍陡,路上遇到个小股部队打过招呼飘过了!其实真想跟他们聊聊,可惜怕托大神后腿继续苦蹬吧!
2 (2).jpg     爬了17分钟后两位大神追上来了,和我聊了两句把我秒了{:soso_e141:}哎,好陡的坡,人家摇啊摇就上去了,我蹬半天羡慕啊,身体素质不行啊还得锻炼啊。
和我聊了两句就把我秒了{:soso_e127:}
%E7%83%9F%E9%83%BD%E6%8A%BD%E5%AE%8C%E4%BA%86%E6%88%91%E6%89%8D%E4%B8%8A%E5%8E%BB.jpg
登到禅房顶,的时候二位大神好像已经休息了很久了。时间是12:23至少半支烟啊!商量了一下打电话给老白,询问今天的行程,老白没信号,决定在等等,过了1会流浪上来了,休息了一会就继续了!

评分

燕云-小鱼儿 + 7 大片精彩,绝对给力!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
天天骑行 + 3 精彩帖子,加分加分!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

13:10我们开始放坡,准备爬秒!
%E4%BC%91%E6%81%AF%E4%B8%80%E4%B8%8B%E5%90%83%E4%B8%9C%E8%A5%BF.jpg
休息一下吃东西
联系了下老白,无法接通.....13:40开始爬秒
14:06分到达妙峰山,大神已经在等我了!
放坡准备爬阳台山了哈哈
14:16分开始爬阳台山,大神已绝尘而去。
到达山顶大神又已经在等待了,半支烟啊郁闷啊!
IMG_20141122_145010.jpg IMG_20141122_144901.jpg IMG_20141122_144909.jpg
因为大神们等着放坡,我又第一次来阳台山所以独自留影,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

阳台山爬完了,今天的坡程就算完成了。 开始放坡.jpg
,开始放坡吧,大神们已经等不及了。
放坡时候遇到被土豪丢在一边的豪车。
路上很多徒步的人,放坡时候遇到两只拦路的狗狗吓死
%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E6%94%BE%E5%9D%A1%E5%90%8E%E5%BC%80%E5%BF%83%E7%9A%84%E7%AC%91%E4%BA%86.jpg
15:26分放坡到妙峰山牌楼,速度放的很快最快到54.    休息了一会,大家开始返程,老白,毛球等等骑友已经在饭馆给我们提前准备好吃的了,大家 狼吞虎咽,风卷残云,
路上我们还遇到了个老爷子,64岁强大啊,经历过很多事情,吃饭时候大家聊的很好,希望以后还有机会一起骑车!吃完饭,天已经有些黑了,17:00不到吧具体时间没有记,群友猴子在首钢东门已经在等候大家了,一路骑的很快,我到家18点多。和好朋友吃了个饭,回家就碎了。爽爽的一天!

最后感谢风云单车这一骑行平台,感谢老白在百忙之中组织这次活动,感谢燕云部落的骑友们,感谢阳光明媚的天气,感谢两位大神的一路陪伴,感谢大神的一路拉P,和一路等待!主要路线:
          长安街-双峪环岛-禅房-妙峰山-阳台山以下是视频网址
http://my.tv.sohu.com/us/232914334/76524576.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/232914334/76524472.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/232914334/76524674.shtml
视频拍的不好请谅解,因为第一次装头盔上角度没有调好!凑合看哈哈!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
他们拉P你,你用“零度”冻死他们。

哈哈,累的都没豆儿了,发不出大招啊  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:05
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2014-11-23 10:54
他们拉P你,你用“零度”冻死他们。

哈哈,累的都没豆儿了,发不出大招啊{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
强!

还可以,就是被拉P了  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:55
回复 鲜花 臭蛋

零度上下 发表于 2014-11-23 10:44
13:10我们开始放坡,准备爬秒!

休息一下吃东西

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
腻害、腻害

被拉P了,还腻害  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:50
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

被拉P了,还腻害{:soso_e154:}

勇气可嘉啊 呵呵  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

还可以,就是被拉P了
回复 鲜花 臭蛋