免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神行车行

[促销] 【神行车行】 只需1元钱即可带回家,更支持无理由退货

风云币

活动币

团购二组

QQ
满队 发表于 2014-11-26 13:26
栋宸已给我在网上定完了!X乚了的。好像没有黑色的!能不能找一顶黑色的呢? ...

呵呵,黑色的没有了啊
自行车运动,是最接近鸟类飞行的一项运动。
北京实体店铺,淘宝店铺名【神行车行】,从业9年,专营骑行装备一站式购齐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ
满队 发表于 2014-11-26 13:15
请问有大号的吗?黑色的。

有大号的,但是现在都是蓝色的了。呵呵
北京实体店铺,淘宝店铺名【神行车行】,从业9年,专营骑行装备一站式购齐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ
满队 发表于 2014-11-26 13:18
黑色的!有大号吗?女人头发多呀。

头发多用大号的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ

风云车友网上拍的时候,务必留言一下风云的ID啊,谢谢 网上下单的客户太多,便于小二修改为风云的价格50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ
小碗牛肉 发表于 2014-11-26 13:19
冬季通勤保暖利器!适合多大头围?大头表示担心

尺寸介绍:  

S/M 号:    单侧平铺帽檐边长是26CM ,双面52CM; 适合52-56CM 头围。

L/XL号:  单侧平铺帽檐边长是28CM ,双面56CM; 适合55-62CM头围。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ

风云的车友试用是50. 购买也是50. 网上下订单的。留言一下您的风云ID,我们就会即可改价,谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

神行车行 发表于 2014-11-26 17:32
呵呵,就冲着超哥您能回我帖子一行为,我们就感动了。 哪天方便过来,我们免费送您一个。当天情绪都有点不 ...

你要是当时就道个歉,我早就原谅你了。我早就说过,根本不是什么大事,也不是钱的问题,就是差一个道歉。既然你现在已经表示歉意了,我就不说任何不中听的话了,就算过去了。另外,当时那个充电器的问题是它会自动放电,充满的电池放上去之后,一会就没电了,这应该是质量问题。
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这个活动好玩,我要收1个。{:soso__3110130392203091378_3:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

苹果园李超 发表于 2014-11-26 12:08
不买,钱多就是这么任性

哈哈哈,李超,周六爬妙去吧,我们约伴爬妙去{:soso_e112:}

去不了,姐姐,我还要接孩子!你们吃开心点,我明年才能参加活动!  发表于 2014-11-27 09:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ

1元一天的试用活动开始才2天,店里,网上已经接到了非常多的车友支持,再次非常感谢大家,群众的力量确实大啊。再次感谢大家的支持。{:soso_e100:}

回复 鲜花 臭蛋