免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 白羊沟里犯二 胜利店内涮锅

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

白羊沟里犯二  胜利店里涮锅
——记11.23 大刀会白羊沟吃游记

回回都是人合影,这次换个新鲜的镇楼

上回书说到完成京北绕圈之后,大家病都好了一半,症状明显减轻,不嚷嚷着犯病了,都叫唤着要腐败,可见近期治疗效果这是有多显著!{:soso_e129:}

于是23号那一大早——真是一大早啊,我比预定集合时间早一个多小时就到了辛庄桥,这是多么大的国际主义精神,这是想吃肉呢还是想吃肉呢还是想吃肉呢?{:soso_e139:}
冷清的集合地点,冻死我了{:soso_e103:}

后来慢慢小伙伴们都到了

我负责任地告诉乃们,这真不是队内标准热身招式,这就是某人脑洞开得太大,实在补不上

悲催的大豆包,终于迎来车生中首扎!

后来的事大家都知道了,一路上槽点满满毫无路德的北清路,我就不吐槽了,到白羊沟也没废话,禽兽三只既没推出也没进跑道连加速都没看见就瞬间不见鸟{:soso_e153:}剩下爷、蚂蚁、我收队三人组进入了紧张地收与收与收与收与收拉锯战,当然很快我就赢了{:soso_e182:},这时悟空来电话了,蚂蚁停车接电话,一把鼻涕一把眼泪哭诉:“空啊~~~~你咋不姓苍井啊~~~~”{:soso_e133:}

评分

毛老师 + 20
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
纽约 + 20 加给土豆泥先森的
何守缺 + 20 吃肉

很快就过了六连弯,玩水!拍照!犯二!谁还要去禾子涧?拖出来打死就地掩埋!{:soso_e129:}搞定放坡吃肉去喽~~~~话说六连弯弯上倒是上去了,放坡下来完全不敢放啊,想想夜放四海时拉伤的手腕,算了,人怂,推车放坡!肉肉我们来啦~~~

经典的六连之字弯、经典的镜子自拍照~~~~为了集齐京郊反光镜自拍照而不懈努力的狮子~~~全体都有!稍息!立正!敬礼!
回复 鲜花 臭蛋

二是我们骨子里的,是属性、是特质、是天赋、是异禀,是无药可治!
饭饭前的狮子就是酱婶儿的,嗯嗯~~~

这个角度拍六连弯,美翻了!

不要以为公路不可以越野冲山!杀啊!!!!
回复 鲜花 臭蛋

嘘~~~~{:soso_e133:}(仅为作品需要,出镜效果摆拍,如有误会敬请谅解)

途中不断接到悟空催饭的电话,原来他和二妍两只禽兽已经杀到啦,话说这二位11点才起的主儿,一个小时十分钟就从望京杀到阳坊啊。。。。据说悟空下午还要赶到通州烤肉啊。。。。为了吃饭,禽兽们也是蛮拼的!{:soso_e116:}胜利老店专用停车位上架好车,爬禾子涧的两只禽兽也已经回来啦,开吃!{:soso_e124:}

净盘使者那功力绝对不是盖的!肉肉吃到一半要火烧,悟空开口,来十个咸火烧,这时狮子犯病突然想吃甜的,于是服务员乖乖地上了九个咸的一个甜的~~~大家互相看看,又都后悔了,分别看上了别人手里的,吃完这一波火烧又异口同声地喊服务员,来十个火烧!要九个甜的一个咸的!!没几分钟大厨从后面举着刀冲进来了?我看谁特么砸场子?!{:soso_e122:}

吃好收钱,作为马云背后的女人和男人们我们纷纷掏出手机,现场A!这时悟空默默地拔出一根汗毛,吹了口气,变!变出人民币若干!我擦!果然你既不是男人也不是女人,你太有个性了悟空,我会告诉你现在刘强东卖《金刚经》+《心经》+《坛经》三部才三块三毛六,下到手机可以无限畅饮啊不对无限咏诵不限次么??!!我们默默地笑,不说话!没办法,队友情谊如山!{:soso_e120:}

吃饱喝足,15的速度往回刷,实在是肚子太撑真心爬不下去啊。。。。额。。。。。{:soso_e136:}小羊羊们,下回再见昂~~{:soso_e166:}

好车好吃好喝好生活  详情 回复 发表于 2014-11-27 18:16
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发赶紧啊

治病治病!  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

靠 被占了

怎么可能抢得过爷呢  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e102:}美味呀~

谁叫你不来?  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

那石头呢{:soso_e123:},黑不提白不提啦?好歹也是亲生的啊

嘘,污染环境啦  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}

感谢欣赏支持!  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:26
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帅啊

嘻嘻,感谢夸奖!  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:26
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋