免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 寒冬?有肉!大风?有肉!爬山?有肉!肉肉你赢啦妥妥哒

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

寒冬?有肉!大风?有肉!爬山?有肉!好吧肉肉你赢啦妥妥哒!
记20141130大刀会书画山小爬山大腐败之纪实

没有什么能够阻挡~~
你对肉肉的向往~~
抽风犯病的生涯~~
你的心了无牵挂~~

听说周日这天预报二到三级转四到五级阵风七到八级后,小伙伴们都欢呼雀跃啦!!纷纷叫嚷着跳着脚钻出了洞!!抽风不?抽!爬坡不?爬!吃肉不?吃!肉肉肉肉,我们来啦~~~

早上挣扎来着,不想起,但最后还是默默地爬起来了,我不能让大家独自去吃肉,没办法,队友请谊如山!肉肉肉肉,我们来啦~~~

快乐地小伙伴们很快就杀到了昌金路路口,在路口停下等后面的俊桑和大车,远远得看见这俩人离路口还剩100米的时候我们都开心得不得了,悄悄藏在了路口拐弯树后深处,准备等俩人经过时打。。。打。。。打。。。劫。。。。可是就这样。。。就这样。。。就这样等了快半小时,楞是没有等到俩人粗线!我们只好怏怏的自己粗来啦,再拐过去看看路口,完全没有俩人身影啊。。。奇怪人捏?想想还是决定其他人继续沿昌金路往前走,留下我跟爷在昌金路路边继续等俩人,因为关键是我们还订了肉肉呢!肉肉肉肉,我们来啦~~~

等的时候就给这俩人左打电话右打电话,不一会儿俊桑来电啦,说是大车膝盖不舒服,在路上慢慢骑,他一人在路上追赶我们,已经都追到京承高速啦,还不见大部队身影啊!!!咦,这么多人在路上骑,俊桑居然视而不见?是眼里只有肉肉咩~~~可是汇合了俊桑,大车还是不见踪影,打电话也不接,我们只好继续走啊不等他了,前面还订了肉肉呢不能晚了啊!

说着就开爬书画山,小山,表笑话我们,关键是那儿有肉啊!爬了没几分钟就见一骑绝尘冲在前面的拉拉又放坡下来了,擦身而过的时候拉拉喊了一句“大车!”你们看看看看!这一定是怕只爬一遍实力不够不能把大车没来那份肉也吃下肚,这正努力呐!真是中国好骑友啊!再没几分钟,我们也登顶了,远远就见一人坐在顶上正俯勘水库哪,一边看一边默默地念,扒猪脸那家店到底是在哪个方向呢?骑近了一看,居然是大车!{:soso_e153:}小伙伴们都惊呆了啊!纷纷询问大车是怎么粗现在这里的,一定要拿出地图弄明白!盘问了半天终于发现,拿个地图是不行啦,拿个地球都未必能弄明白他的跃迁轨迹啊!

望着为了吃肉不顾膝伤粒子化了自己直接虫洞而来的大车,好吧为了肉肉禽兽们也是蛮拼的!速度地等来了再爬了一次的拉拉,大家放坡奔百福德去鸟,这时又接到了悟空的电话,你妹的悟空你又是奔着吃饭的点来,原来已经到饭店霸着扒猪脸开吃啦!听到这个消息后一路拉拉奔着50走啊,把我们大家都远远地甩在了后面,队友们有很多,扒猪脸可只订了一只啊,不能让悟空独自一人吃扒猪脸啊!没办法,队友请谊无价,先到先得!肉肉肉肉,我们来啦~~~

我们在昌金路无聊地等着俊桑和大车,话说这么清静的地方都没有抓到他们,是因为我们心中只有肉只有肉吗?
书画山虽然没多高,景色还是很美哒~~~
在湖边小伙伴们都惊呆了,拼命翻手机地图,“可惜再翻也没用”——大车笑咪咪地想刚才从虫洞穿过后饥饿的肚皮,“一会儿就能多吃一只猪了!”

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 终于开电脑了。。。
纽约 + 20 哇,好大的风

水库边的景色很美,阳光暖暖哒,俊桑跟我们展示他刚才伴随大车穿越虫洞后留下的风洞效应造型~~~

回复 鲜花 臭蛋

有肉吃,就是透着那么舒坦,小伙伴们的病都治好了!

吃不了?咱带饭盆了!打包!!

虫洞穿越后,吃一头猪那也就是分分钟的事!{:soso_e116:}

你看我也没用,把你吃掉把你吃掉!

坐在美女身边真好,一会儿肉肉肯定她抢不过我!

矮妈,上了桌,骨头最大没有肉的一块必须给俊桑,要不怎么说我是亲生的呢!

一会儿一上桌我就从上到下舔一遍,看谁还下得去嘴!

回复 鲜花 臭蛋

老规矩,作为马云背后的女人和男人们,纷纷掏出手机“当面付”!咦,等下,有两只不是男人不是女人的掏出来的是神马?{:soso_e153:}

你不是说要“当面付”吗??他们手机碰手机那是不对哒!咱们这样必须脸碰脸才能转帐成功!

啊动画片  详情 回复 发表于 2014-12-1 19:42
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哈哈哈

哈什么?这又是哪家的病?  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

肉如花。。。

你是看上了谁家的如花????  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:54
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

直播吗?还是手机反应慢

早都发完了,你是啥渣手机?  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
加分加分

感谢加分!  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
有疯必有大刀会 顶起{:soso__10169062262133571330_1:}

不抽疯不成活啊!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}

懒得你!  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:58
回复 鲜花 臭蛋