免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁刷骑记

[业界新闻] 【连续报道】单车游记,骑行在北非——太阳的突尼斯之旅

风云币

活动币

麻衣百姓

北京时间2014年12月8日
这些照片是我们下榻的地方,异域风情的五星级海景房,接待方按照邀请媒体的级别接待,根本没考虑过成本。
        发这个信息的时候,我已经在法餐餐桌上吃了一个多小时才,主菜还没上,明天进沙漠,早点结束吧……  

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

亲爱的赞助商们,我为了宣传你们真的是蛮拼的,每骑到一个地方就打开旗子招呼大伙拍照合影,今天一天我都披着森地客的旗子面对镜头使劲骑车,明天去撒哈拉大沙漠,我准备在开鲁万大斗兽场披着康比特的旗子奔波了,至于台湾的GVR头盔,那是每天都要戴的。
        为那些不愿意赞助自行车的厂家们感到惋惜,你们是可能不太清楚人家国家旅游局邀请媒体的宣传体量有多大,光广告片就要制作好几个,还不要说其他平面媒体了。
        所以,我觉得森地客,康比特,GVR头盔,还有骑记软件还是比较有眼光的,当然了,本次活动由铁刷组织执行。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

骑记突尼斯凌晨五点传回的消息:太干燥,醒了,赶紧跑突尼斯骑游微信群搜集精美图片,这九张可取名恐怖分子占领迦太基古城,其实无非是租用的4x4越野车可以随意造。有钱就是这么任性。
        俺拿着森地客旗帜上了车,后来忽然觉得少了康比特不合适,于是嘴里叼着康比特能量棒,摄影师在底下围了一圈,拍下了恐怖分子们肆虐越野车的珍贵镜头。
        这才第一天,老城骑行,后面更加精彩,请关注孙键微信频道,跟您传回第一手骑游资料。
        好了,继续睡觉!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看到我们车队的黑妹和潇洒了{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

北京时间12月9日

骑记铁刷突尼斯深度骑游第四天中午发来报道:我们现在坐着陆地巡洋舰,正在巴黎-达喀尔拉力赛的大沙漠里飞奔,此时我感觉屎都快颠出来了,阿拉伯大胡子司机开的忒猛了,眼前的路完全是狰狞着是扑上来的感觉,打开车窗,沙漠之风把我城墙一样厚的脸皮吹得生疼,在这里天地一线除了车辙没有任何障碍物,只要你车好,尽管撒开了开,有时候我们几个会嗷嗷大叫,大胡子司机一脸坏笑,因为我们一会失去重力!!!一会被离心力吓得把嗓子眼都快喊出来了,刚才人家又玩了吧混的,用巨快的速度斜着上沙丘!我车窗都快剐地上了有木有!这时候我必须要说几句话,我单位也有陆地巡洋舰,司机是老司机,可我们的司机只能在拥堵的北京大街上别人抢道斗气,而这里的沙漠粗豪汉子,同样的车,开出了血腥!刺激!真TM刺激!
        对了,我们这是要去哪里呢?答案是-星球大战拍摄地!我我们要穿着铁刷骑行服跟着精锐的广告摄影团队拍摄广告片。
        连续两天国家电视台采访了,我结结巴巴说外语,很丢人,回去拿视频!
        报告读者同志们!目前我的手颠麻了,眼睛颠花了,继续写,今天八点出发,在沙漠里一口气干了六十公里,我骑个抱刹车的超级破车要亲命了,眼看着他们离我越来越远,身后两台巡洋舰外加一个拉车的后援车默默跟着,mido一口性感河南呛:sun!加油!我哭的心都有,哥们哪还有油啊,吃奶的力气都使出来了!八缸的人肉发动机快爆缸了好不好!最后咬牙切齿的总算骑到了终点沙漠绿洲,满地的沙枣大水晶!爽啊!一堆人在终点等我,下了车我都瘫痪了,原谅我语无伦次因为我快颠爆炸了,大伙自行补脑,完毕!拍摄了!  
每楼不让放10张以上照片,楼下继续·········

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

骑记铁刷突尼斯深度骑游第四天中午发来报道:我们现在坐着陆地巡洋舰,正在巴黎-达喀尔拉力赛的大沙漠里飞奔,此时我感觉屎都快颠出来了,阿拉伯大胡子司机开的忒猛了,眼前的路完全是狰狞着是扑上来的感觉,打开车窗,沙漠之风把我城墙一样厚的脸皮吹得生疼,在这里天地一线除了车辙没有任何障碍物,只要你车好,尽管撒开了开,有时候我们几个会嗷嗷大叫,大胡子司机一脸坏笑,因为我们一会失去重力!!!一会被离心力吓得把嗓子眼都快喊出来了,刚才人家又玩了吧混的,用巨快的速度斜着上沙丘!我操!我车窗都快剐地上了有木有!这时候我必须要说几句话,我单位也有陆地巡洋舰,司机是老司机,可我们的司机只能在拥堵的北京大街上别人抢道斗气,而这里的沙漠粗豪汉子,同样的车,开出了血腥!刺激!真TM刺激!
        对了,我们这是要去哪里呢?答案是-星球大战拍摄地!我我们要穿着铁刷骑行服跟着“高精尖”的广告摄影团队拍摄广告片!这种广告片,不要太霸道了!
        另外,连续两天国家电视台采访了,我结结巴巴说外语,很丢人,回去拿视频!
        报告读者同志们!目前我的手颠麻了,眼睛颠花了,继续写,今天八点出发,在沙漠里一口气干了六十公里,我骑个抱刹车的超级破车要亲命了,眼看着他们离我越来越远,身后两台巡洋舰外加一个拉车的后援车默默跟着,mido一口性感河南呛:sun!加油!我哭的心都有,哥们哪还有油啊,吃奶的力气都使出来了!八缸的人肉发动机快爆缸了好不好!最后咬牙切齿的总算骑到了终点沙漠绿洲,满地的沙枣大水晶!爽啊!一堆人在终点等我,下了车我都瘫痪了,原谅我语无伦次因为我快颠爆炸了,大伙自行补脑,完毕!拍摄了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

北京时间2014年12月10日  
        骑记铁刷突尼斯深度骑游第四天下半段:头几个照片自然是撒哈拉大沙漠里陆地巡洋舰的风姿,沙漠汉子就得开这种车,如同北京的城市里就得骑车一样,我很难想象北京城里一帮娘炮开陆巡会是啥德行,反正我这种为了高效出行和生存,铁定要骑车了。
         后几个照片是星球大战拍摄地的照片,都是借别人的照片,因为我正穿的跟个特种兵一样帮忙拍摄呢,拍摄完毕累的跟狗一样,但是还要帮阿拉伯汉子们装车,车子死沉死沉,我累的昏头转向,但谁叫我是领队呢,脏活累活领队不干谁干?我就当锻炼身体了呗。
         拍摄星球大战的时候来了一帮日本银,叽叽喳喳没完没了,很烦人,他们有钱,来突尼斯玩深度游挺普遍,难怪我们骑车呼啸而过的时候,老有当地人对我们喊:撒有哪啦!我们就对着喊:你好!老子来自中国!
         来突尼斯的每一天我们都高强度的骑车参观游览,吃的是最棒的,住的是最好的,卡大佐这人真够意思,一路陪,一路安排接待,今天又是一天的警车开道,后援车跟随,这级别,忒高端了,我送了卡大佐一套冬季骑行服,回去再送一套夏天的,这么好的人,难交啊!刚才卡大佐又跟当地官员发火,说我们午饭吃的不好,他觉得对不起我们,很生气!我们一堆人劝他:哥们,吃的很好很好了,再好没有了,真的是太棒了,每天都物超所值,太感激了!
         这就是卡大佐,突尼斯国家旅游局旅游参赞,一个优雅的高贵的爱骑车的老哥们!  

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

北京时间2014年12月10日  
  骑记铁刷突尼斯深度骑游第四天最后一稿:夜猫子们你们还好吗?现在是突尼斯时间晚上七点,待会又要去吃大餐了,随意聊聊吧,前俩照片是随意照的饭店游泳池风景,外面就是撒哈拉沙漠边缘,这里是托泽儿,撒哈拉的北大门!那俩剪影是我现在乌迪纳神庙废墟上拍的,太壮美了,我说的不是我,而是我当然面对的风景!
        毫无疑问,我得上一个接受突尼斯CCTV的采访照片,走到哪里喷到哪里,铁刷的价值观输出,是需要下功夫的,我蹩脚的外语水平居然被卡大佐称之为GOOD?这也太让人家羞愧了吧。
        至于采访之后,我们跟着同样人生地不熟的老卡迷路了……走街串巷居然骑到郊外去了,不过收获颇丰,富人区,状元,动物园,遗迹,还有属于市井人民的胡同,以及他们的生活!
        这里的中国人很稀少,这里的人民真的很淳朴善良,可惜没法和他们多沟通,希望来年我还带队来这里,继续爽骑,看直播的盆友们,你们跟我来吗?这种骑车深度游,忒给力了!  

回复 鲜花 臭蛋