免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[永清风之翼] 环海南岛东中线骑行(下)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

行程第九天:125
今日早六点三十分,天未亮,由屯昌县宿地出发至转盘处,再前行约有十二公里垃圾路,路面泥泞,砂坑似繁星点点,更有碎碴石成片散落,一路东线美景尽收眼底,中线就是这样?我忍不住想给屯昌县主要领导问个好:"您给海南人民丢脸啦!"至海垦广青农场早餐,再沿224国道行,几十次惯性冲坡、放山,舒服骑行,山地车技巧,了然于胸。柏油路、水泥路、砂石路、泥泞路、铁锁钢路交替呈现。长坡路途中悟出很多人生感触。至永兴镇午餐时我已二两牛二在肚。午餐后继续前行,将军中奖,其他队友继续前行,小北及我补胎打气。至人民桥食海鲜处小北大呼:"我认识路啦"。下午三点三十分至海口骑行始终点-517驿站,行98公里。搭乘巴士至星级酒店又为小上海南总、小静、盈盈饯行。力邀明年浦东骑行。宿海南大学附近宾馆,便于明日购海南特产及机场返程。
行程第十天:126
昨晚欢送上海三位小友之际,将军告之:明天和二十年的老同学及故友们相聚,晚上海口机场会合。早依然细雨蒙蒙,风之翼好人、风之翼小北、风之翼通达(我)去钟楼老区购物,途中距宾馆二百米的海南大学,文化气息甚浓,忍不住又让风之翼摄影师小北再次拍照。雨散去,雨衣依然不敢丢掉,虽然晚上八点三十分飞返首都机场的航班,吓怕了。只有上月二十八号上午十点四十伍分抵达海口那一天,阳光普照、海天一色。我当晚给群中传照片,即定义为《阳光明媚、碧海蓝天、醉美海南,风之翼小伙伴来啦》。现在看,为时过早。童年海南印象来自红色娘子军之南霸天、吴琼华、洪常青。青年印象来自歌曲《请到天涯海角来》《我爱五指山》,近期印象来自电影《让子弹飞》之上任鹅城。我之印象土著人生活悠闲,自娱自乐,人淳朴,但不能与之良好沟通。城市待发展,前景良好,适合养老。食青槟榔陋习,渐成风气。水泥路面,钢筋混凝土浇筑,绝非豆腐渣。正是:
青芒醇香,和乐蟹美。
椰风海韵,碧海银沙。
何日我再来?
一路风雨一路歌,
二轮狂飙景后挪。
身轻如燕频踩踏,
醉美赛道海南行!

再见,海南!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
风之翼-驭风 + 3

风云币

活动币

铜甲骑士

顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

原来”下“在这个论坛啊!
还是这里图片集中,看着过瘾。羡慕嫉妒恨!

还有很多照片在相机里,不会用。以至于把作业和照片都弄乱了。还是小伙伴帮忙截的图!  详情 回复 发表于 2014-12-11 14:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e102:}好多好吃的水果啊……
你们人均花费多少钱啊?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

海南我也很想去!
楼主发帖很辛苦,麻烦再辛苦点,把图片摆正了吧。{:soso_e112:}

很多事情在学习,尤其照片方面。真的不会。放在硬盘里非常好,截图后 就不清楚了!谁能帮我?还有很多照片在相机里呢!@  详情 回复 发表于 2014-12-11 14:43
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帅呆了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

美丽心情 发表于 2014-12-11 11:16
原来”下“在这个论坛啊!
还是这里图片集中,看着过瘾。羡慕嫉妒恨!

还有很多照片在相机里,不会用。以至于把作业和照片都弄乱了。还是小伙伴帮忙截的图!
回复 鲜花 臭蛋