免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 坚持骑行,共创美好的2015!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间过得真快,2014年就要过去了,2015年正在向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我向所有周中骑行者的骑友们,向全风云单车的车友们,致以新年的祝福!

2014年是令人难忘的。这一年,我们掀起了“冬恋香山”的热潮,将香山的八条上山下山道路都走遍了,我们还在开春的时候组织了“八上八下”的香山骑行活动。我们东跑通州大运河、密云墙子路,西走河北九龙镇、门头沟幽州峡谷,北至延庆永宁、四海,组织了多场日行200km以上的骑行活动。当然,我们还开辟了书画山、潭王路这样的活动基地,吃到了柳沟的豆腐宴,尝到了凤凰岭的石锅鱼,更是经常在黄花城吃全北京最便宜的虹鳟鱼。从上个寒冬到这个寒冬,我们一直在坚持骑行!

日行200km不是我们的新常态,我们的主旨是享受骑行乐趣,欣赏沿途风景,遍尝各地美食(当然周中一向比较俭朴,所以大家一致反应没吃上顿好的)。我们锻炼了我们的身体,也锻炼了我们的队伍,为了每一次活动能顺利地完成,我们所有的车友都是蛮拼的。没有大家的支持,今年就无法组织这么多活动,我要给伟大的周中骑行者们点赞!

周中骑行,好处多多。走在路上少车抢道,中午吃饭也不排队等候。骑的舒畅,看的舒畅。我们坚持了我们的理念,作为一支注重环保的车队,我们每一个参加周中骑行的车友,都做到了不随意扔不可降解的垃圾,如水瓶、塑料袋、食品包装材料等,并且我们的车友们在参加其他车队活动时也把我们的这一理念带到了其他地方,我很欣慰,我很自豪!

这一年,我们也遇到了一些困难。4月份西山赏牡丹活动时,我们的一位车友不幸摔车并受重伤。一方有难八方支援,我们的一位骑友第一时间来找我要求捐助,正是包括周中骑行者在内的全体风云人,甚至很多至今从未谋面的车友,给予我们无私的帮助,帮助车友和车友家属一起度过了难关。我在这里就不一一列举,经历过那次事件的人应该都知道。以天竺老吴为代表的车友,至今还会去看望和问候,在此我也想对以他为首的所有伸出过援手的车友们道一声:谢谢你们!你们的深情我将永远记在心中!

我历来强调,周中骑行者是一个开放的平台,欢迎所有周中有空来参加骑行的车友。但是我也一直希望,我们能够更纯粹一点,把目光放在骑行、游玩和美食上,拒绝把事情复杂化,庸俗化,所以,我希望大家在参加活动时和活动后,不要过于八卦,当然也莫谈国事!

新年的钟声即将敲响。我们会继续努力,组织更多的骑行活动,让更多周中能调休出来,或者有空暇时间来参与的车友,一起骑车。我们会尽量考虑到所有人的需求,努力让所有参与骑行的人都能骑的尽兴,骑的快的多骑点,骑的慢的努力点,大家一致骑的痛快才好。这也是每次我不强求列队骑行的原因,更多地希望大家尽情发挥,而在休息的时候多交流,骑车的时候更专心。只有这样,我们才能把车骑的安全,骑的高兴!

明年,我们会组织更多100km-200km的活动。所有参与或者愿意参与的车友,都可以对我们的活动提出意见,我们团结一心,集思广益,让骑行更安全,更愉快!

谢谢大家。     欢迎参加1月4日的莲石湖骑行活动,敬请期待1月份举行的周中年会活动!

评分

赵飞燕 + 10 精彩作业,加分必须的!
豪客 + 10 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

欢迎参加1月4日的莲石湖骑行活动,敬请期待1月份举行的周中年会活动!
回复 鲜花 臭蛋

2014没参加几个活动,估计肝儿肥了不少,2015要动起来,把肝儿油练掉

到时候你跟着我,我带慢队,咱们努力追,追不上就直接奔馆子,哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-31 23:35
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

没说明白 发表于 2014-12-31 23:34
2014没参加几个活动,估计肝儿肥了不少,2015要动起来,把肝儿油练掉

到时候你跟着我,我带慢队,咱们努力追,追不上就直接奔馆子,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

祝愿周中骑行者2015年更红火!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师辛苦!新年快乐!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

祝周中越办越好!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币