免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 【大刀会】五更练功开元辰 禅阳妙顶待佳人

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本贴一切完全虚构,如有雷同纯属巧合

楼主实在是看论坛冷清闲得慌扯淡来的

这是一个动人的传说。

从前,有一个隐世的英雄,从小奇筋异骨,师从高人,有一首诗这样描述他:
他有盖世武功
所以万分神勇
什么大侠英雄
他看都是狗熊
他有盖世武功
江湖人称神勇
不敢打抱不平
专欺黎民百姓

终于有一天,他不再隐居山林,决定下山残害苍生、鱼肉黎民。
这天赶在天亮之前收拾细软,因心怀不轨,担心师出同门兵刃相仿,下山前还下黑手玷污了小师妹心爱的坐驾。

大侠怀揣远大理想,怀揣对新世界的美好人生啊不美女们的向往迎接黎明。

悠悠光阴荏苒,转眼时光如电,须臾白云苍狗,转瞬苍海桑田,孤独求败容颜已改,无人添香英雄寂寥,大侠低头感叹长吟道:

不要在意别人脸色
生活就是要自娱自乐
偶尔接受别人眼光
也是要借力自在飞翔
黑夜漫长 皎洁月光
我翱翔在世界之巅
世界之巅

要么飞 要么坠落
这是生命的规则

要么飞 要么坠落
天空在召唤我
要么飞 要么坠落
这是展翅的规则

唱到这里,曲高和寡无人伴舞,大侠决定于禅妙阳顶,比武招亲!消息一出,风云变色、天下沸腾、世间哗然,倾刻间便传至大江南北,街头巷尾无人不知无人不晓,热门程度,一时无两,绝对入选年度新闻Top10榜首,不出三日,江湖数十大侠前来应战提亲,场面异常火爆,经过多轮殊死博斗,欲知大侠身边将站上哪位大侠添香磨墨呢?

请听下回分解(为什么大侠比武招亲,来的也都是大侠们呢?不是你我不造,这世界变化不小)

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见身旁叠幛内,无花无酒无欢颜。

评分

成长 + 20 作业写绝了
何守缺 + 20 我来晚了
悠悠马姐 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20
思客 + 5 楼主出品,必属精品!
赵飞燕 + 10 精彩作业,加分必须的!

上面胡扯来着再上点正经照片,周末愉快

凌晨出门,真是冷得,无怪乎深井病呢

头一次爬这种不要脸的坡,咋没人跟我说这么陡呢!虽然一直4-5的速度GaYou,巡山大爷鄙视着就大步流星秒了我而去了,但起码禅妙阳爬完一步没推,我也算满意了!
鸣笛这里没笛可鸣,嗷嗷叫来着,算不?

去年元旦也是三个二货爬妙。。。。明年还约不?

最后在午后暖暖的阳光里,爬完收工,一个完美的新年开局

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

约么?

约啊放叔  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

沙发

484傻  详情 回复 发表于 2015-1-12 11:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

插个队

干得漂亮!  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

元旦登高吃大餐。爽!

累惨了  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

拉拉V5{:soso_e200:}

威武霸气,后来被爷一脚踹下去了  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:12
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

火红的太阳!咦~咋还有月亮?莫非是...我见太极啦~{:soso_e132:}

那天早上确实是太阳月亮都在天上,呵呵,谢谢飞燕姐加分鼓励啊!  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:13
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
大刀会威武!{:soso_e179:}{:soso_e185:}{:soso_e129:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:13
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋