免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中石锅鱼 骑行巧认亲

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中石锅鱼
骑行巧认亲
俗话说踏破贴鞋无觅处,得来全部费工夫
周中一次休闲级别的活动,竟然让孔姓的兄妹相认,实属巧合,也确实如这位妹妹的网名, DSC_0160.jpg
千载难逢,哥哥孔师傅,他们相认之后,我们都看着本来就像兄妹俩,都是高高的帅气的,哥哥高挑威武,妹妹娇柔妩媚,真羡慕他们这种骑行认亲的方式,当然,这兄妹是属于孔姓的大家族里面的,虽然名字前两个字全相同,貌似亲兄妹,其实应该是在家族里的排行,否则不会失散在来相认了,这就是亲戚多了,人不过来了,骑行中能相聚,就是有缘人。
qianzai.jpg IMG_0364.PNG 173637j3di7bz3ocpj77dr.jpg 173633l6mhsjo06wzrl46z.jpg
正可谓
周中骑行新事多
世界显得太小了
兄妹相认骑行间
风云单车谱新篇

评分

牛肉面1999 + 3 精彩作业,加分必须的!
荞麦馒头 + 5 给老哥加分
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

看图说话
先上合影,兄妹为右起第二三人
集合地点百望山
千载看看表离集合时间还有一刻钟
百望山对面的马路边上一块牌子,表明西北旺镇
兄妹相认十分激动
激动地握手寒冬时节,心里热乎乎的
在大觉寺,发短信告诉家人,我找到妹妹了
妹妹则是幸福的回味,骑行的快感之外,意外的幸福就这样来临
抑制不住的激动,为了掩盖,擦拭眼睛,手略微有些抖动
嗐这个孔师傅,把短信发错了,发给家里的发到我这儿了

回复 鲜花 臭蛋

呵呵太激动了,短信都发错了,重发吧
我们在大觉寺门口合影,也共享千载和孔师傅相聚的欢乐
你们离近点,毛老师苗条,一条缝就够了
毛老师说就是嘛,我们周中的活动促使你们兄妹相认,要共同多参加我们周中的活动呀
好家伙,这兄妹俩各个厉害,我累的起初嘘嘘,看千载悠闲的在休息
空中看去还是有雾霾的
合影留念,这回,兄妹两又没好意思在一起
突然冒出个妹妹,我还得适应适应
这有什么,哥哥就是哥哥,以后多带我骑车就行了
行了,我们周中除了心随车动和馒头面条的家庭组合,还有了兄妹组合,更全和了

回复 鲜花 臭蛋

今天是喜上加喜,我们有骑行认亲,又品味美食石锅鱼,毛老师乐的合不拢嘴
丰盛美味的石锅鱼,让我们们记住这个日子,我和妹妹不会忘记
刚才我短信发错了,发给毛老师了,这回,我把好消息告诉家里
看看我妹妹看没看我,我还有点不好意思嘞
没事,她没有注意我,我好好打量打量我妹妹,真漂亮
哥哥你以为我没看见,我用眼睛余光看着你那
等我们骑行多了,更熟悉饿了,才能无拘无束,现在我还是有点不好意思
我只能湿纸巾擦手,希望哥哥明白
算了,别这么腼腆着,我主动招呼他
哥哥你来一张擦擦手,算了我习惯不用湿纸巾

回复 鲜花 臭蛋

其实我们第一次相见,你们和我们会和前才认识的
是呀,我们原来还真不知道这个哥哥(妹妹)
牛肉面你太不会坐地方了,挪一下,不用了,这个哥哥也挺好的,老照顾我
哥哥没关系我们有的是时间,可以再私聊
你看行吗,我说的不是牛肉面哥哥,是你
行行,我们就参加周中的活动就行
你这个哥哥我认下了,可是希望你在骑行上好好帮助我的
你们也是有的是我的哥哥和姐姐还有妹妹和弟弟
对了我给我哥哥拿个东西,看看我带没带
算了这个事儿咱不是说了私聊,行,那我去打点水

回复 鲜花 臭蛋

我也给家里说一声,让家里人一块高兴高兴
行妹妹就这样,咱们再联系
我是真高兴憋不住了,让我笑出声来吧
奥上鱼了,那么一切打住
石锅鱼,香喷喷的
家里回信了,他们也很高兴
孔氏宗族的族谱是中国历史上延续时间最长
包罗内容最丰富、谱系最完整的族谱。
孔氏宗族视修谱为合族大事
通过修谱可以把居住分散、血缘关系相对疏远的孔氏族人组成一体

回复 鲜花 臭蛋

修谱还可以有效地防止和清查外孔的渗入。
最初的孔氏家乘,只是以抄本传世,记载世袭奉祀的宗子名字。
北宋元丰八年(1085年),官居朝议大夫的孔子四十六代孙孔宗翰深感个别抄本易于散失,而且每代仅录一人,使家族中
许多贤达之士未能载入史册,年代久远后必被湮没,
决定广收资料,创修孔氏族谱。这是孔氏宗族的第一部族谱,将本族嫡系及支庶一并收入,正式镂版印刷。
行了不说了,先吃吧,别耽误吃饭
这个就是香,荞麦馒头说,我总是吃不够,老想吃,毛老师一发帖我就来了
加点菜
胜利完成任务

评分

心随车动 + 10 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

连说带吃都口渴了
我说的多,多喝点水
再吃点,还有呢
那不行,我吃饱了,你们男子汉可以多吃点
我今天到周中活动尤其高兴
我要向周中的大家多学习
原来我自己有时觉得一个人路上孤单
这回有个哥哥就更有底气了
我争取多参加周中的活动,多参加风云的活动,明天年会我去捧场和抓大奖
每人二十五元,我这个正好

回复 鲜花 臭蛋

谁要是换零钱,我这儿有
我们还没吃完,正在吃饭,挺好的,那个哥哥也和我在一起呢您放心吧
我们这里的骑友可好了,都知道照顾我
我们准备回去了,回家再细聊吧

回复 鲜花 臭蛋

我很久没有时间看作业了 今天终于有点时间了 看到您的作业仍然很开心  

心随车动好辛苦,年会上看到你忙碌的身影,没时间说话,谢谢加分鼓励,我也是好长时间没给别人的作业加分了,一忙就忘了,昨天看活动距离短,感觉参加一下,结果还是跟不上毛老师的中等速度,几乎打退堂鼓,后来在天  详情 回复 发表于 2015-1-24 18:24
回复 鲜花 臭蛋