免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 1月23日 轻松凤凰岭 美味石锅鱼

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家都说要多组织活动,1月20日,周二,36个吃货刚在万万方巴西烤肉吃完了自助,回去就说还得再吃一顿。可是,这也不能太腐败了光组织吃啊,于是来点轻松的活吧,凤凰岭吃鱼去吧。

1月23日,周五,风云年会前一天,虽然很多人第二天还要去吃一顿,但顿顿都不能少,11个吃货,从北京的各个角落,聚集到了西山。早上8点,我和孔师傅从太阳宫出发,9点多一点到达百望山森林公园东门,第一集合处。不多久,蓝色天际和千载难逢过来了,旺苗车友很快就到,大家边聊边等牛肉面,结果很巧,千载难逢和孔师傅居然500年前是一家,而且辈分还一样,真是太巧了。

牛肉面到后,大家一起出发前往大觉寺,来到大觉寺,米之因为天冷已经前往凤凰岭准备骑来回了,我们8个人就在大觉寺合影之后,迅速出发去凤凰岭。结果米之和荞麦馒头以及荞麦面条说太冷了,直接去饭馆会和吧,冬天等人是有点困难哈,虽然时间才11点,我们还是义无返顾地前往石锅鱼。

先杀两条大草鱼,吃了感觉不够啊,再杀一条,三条大鱼10多斤,一会就进了肚子。叫老板一结账,一人25元,真便宜,吃顿盒饭都得这个价了。下次再来!

评分

牛肉面1999 + 3 精彩帖子,加分加分!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

给大家看看石锅鱼上来前后。
这是一条鱼的量。我们吃了三锅
回复 鲜花 臭蛋

真棒{:soso_e179:}

瞎玩瞎吃,哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:00
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

你们的石锅鱼便宜呀{:soso_e179:}

秉承周中光荣的俭朴风格  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:02
回复 鲜花 臭蛋

跟肯特他们去过一次,那家石锅鱼真好吃,但是吃完还是追不上队伍{:soso_e101:}

昨天吃完了回来走到北清路,旺苗老哥坚决要求自己一个人走了。 下次一起来,这样可以结伴了。 不过我也不知道你现在骑的速度,反正那些走东三环我要追上你还是需要用力的。 其实我一般也就是22-25之间平路。  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

真羡慕你们,吃的高兴,骑的高兴。

下次一起来啊  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:13
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

好活
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万