免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 碉堡了,《便携式打气筒》直接虐死一些不诚实的奸商!

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前段时间处理了一批(台湾原产 AIRACE  亚瑞得打气筒)大型落地式的,现在第二季开始了。这次处理小号便携式的。

价格必须比淘宝的和店铺的包括一些甩货的商家价格要低的多。相信你的眼睛,这是真实的事。。。

刚才在论坛也看到一个哥们说店铺倒闭,低价处理东西,还需要什么什么验证。我感觉不合适。价格高,没给车友什么福利。(个人感觉)同时也看到他也在处理台湾原产 AIRACE  亚瑞得打气筒。。而且价格还很高。。我感觉很不爽啊。。现在我也处理一批。。。哦,第二批,第一批处理完了。现在是第二季,还有第三,第四,第五。。。。。各种常用装备,都是赔钱价,什么叫赔钱,10块钱进的货,不算运费,不算人工,等等,8块钱卖,这叫赔钱甩、而且还得保证是正品行货的一线品牌。

《售出后,不退不换,因为甩货,没有替补队员》

不废话了,现在有一大批便携式打气筒想你走来。
《注明:由于保护厂家的市场利益不会在此处公布价格,请谅解》
需要的联系我的QQ吧,353941185
交易方式:自取,淘宝(此次甩货与其他论坛同步,数量有限,先到先得,预定的需要先付款,不接受鸽子)
请看图片:

这是刚才在论坛看见的商家卖的,价格我很欣慰啊。。。

下面看我的吧。。。
B97E80AEEB86CC8813E916F4C99F4763.jpg BA541D99EA69CDDA4E87948852B9C8EC.jpg BB32CA56133BFF45420E6F717C878423.jpg
A77D38FD3F232C616DFC62E1F60F8326.jpg 8579B7302FA16ACF8DC960DC019BDA0B.jpg 5572FD20FE944DE1AB583C0AD03BDB97.jpg C6FB1EDE5AC549465FE967371A5EFFCB.jpg FE5F72113D183546911B129ABA756E5D.jpg B986C3ADFCD4B86F848B2D2427F00326.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

布衣骑士

康姆昂。。。。卑鄙。。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

说说型号吧,大家好挑选,不懂的可以淘宝或者百度查询:::

1.AG-01测压表
2.AP-88便携式打气筒
3.AP-87便携式气筒
4.AP-15-16便携式气筒
5.AM-09便携式气筒
6.AC-05-06便携式气筒
7.AS-05便携式气筒
8.AP-06便携式气筒
9.AP-84便携式气筒
10.AP-86便携式气筒
11.AS-06前叉高压气筒
12.AP-46SL便携式气筒
13.AP-47SL便携式气筒
14.AP-48SL便携式气筒
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师,有贴必顶啊。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

看上什么私信也可以的啊。。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
关注下
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋