免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 致敬大刀会晨哥

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

近些年的骑车经历:2010年--2014年山地
2014年8月转入折叠
2015年3月1日,正式进入公路。

3月1日,这一天是春节后的第一个休息日,也是本周唯一的一个休息日。大刀会的缺爷、晨哥、合金、狮子等一众刀客放弃了休息,汇集在车店忙前忙后,辛苦你们了!

下面公布一下装车阵容:
首席装车、调车大师:晨哥、合金
高级采购师:缺爷、流放、钢铁侠
高级技师:河马
技师:众刀客
     当然也有打酱油的,尤其是那个长发卷卷的刀客居然还是开车来的。{:soso_e103:}

9:30就带着架子就来到了车店,无奈铁将军把门,万夫莫开啊!
没多久顺利进场,万事俱备,开整!

先来帅哥镇贴!    关键词:颜值爆表、身材爆好……
同样的身高,看我这肉桶一样的身材,情何以堪啊{:soso_e135:}
大神调车ing,我见过、我试过、我用过最完美的刹车手感、最流畅的变速
下边这张图,看看你们认识几个?
蓝衣服的大兄弟,你是在偷师吗?{:soso_e112:}   
戴眼镜的兄弟,你的腿恢复的咋样了?大老远跑来辛苦啦
黑白红、乐开花的兄弟,不好意思啊,这张闭眼了!

我瞅瞅,恩,左边再高点!
从正午忙乎到日西斜,中间由于各种零件的原因,需要临时采买,耽误了不少时间。

功夫不负有心人,顺利完工,整车不到8kg!

装车完毕,上图致敬! 200927gura8xwaqssuvswf.jpg
由于第一次接触公路,缺爷还专门安排河马带我一段,确保我的安全
在此感谢缺爷了!{:soso_e142:}

还有好多刀客没有出镜,实在对不住了!感谢你们的到来!{:soso_e100:}

最后,由衷的感谢大刀会晨哥,以及各位刀客!{:soso_e100:}

BY  THE   WAY:新人、新车求带!{:soso_e102:}

评分

熊熊 + 7 精彩帖子,加分加分!
绝对零度 + 20 作业够快,加分更快!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
梅花嘛?

不是,自组的  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:36
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

原来是绝对零度给你装的新车呀,牛{:soso_e179:}

大神给装车,我的荣幸啊  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:37
回复 鲜花 臭蛋

说谁呢,胡子咩~~~

打了几瓶酱油?  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

大叔和熊的男神站在一起。。。。 哈哈  大叔好棒 求偶遇

我是绿叶衬红花,哈哈 响应缺爷号召,周日东方红走起?  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不是,自组的{:soso_e100:}

好漂亮啊  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣妇 发表于 2015-3-3 21:40
原来是绝对零度给你装的新车呀,牛

大神给装车,我的荣幸啊{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

玻璃狮子 发表于 2015-3-3 22:13
说谁呢,胡子咩~~~

打了几瓶酱油?

{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

水晶马 发表于 2015-3-3 22:17
大叔和熊的男神站在一起。。。。 哈哈  大叔好棒 求偶遇

我是绿叶衬红花,哈哈

响应缺爷号召,周日东方红走起?
回复 鲜花 臭蛋

真棒{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋