免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 小tern带我挑战怕不怕200KM!-马克游记

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从上一次大活到今天314200km挑战赛已经相隔了2个多月的时间了。虽然体重没什么变化,但还是很担心自己的体能是否有下降。既然有挑战,就要接受挑战(挑战什么-自己。)积极备战吧!和一起报名的小伙伴们开始商量战术队形,补给方案,选择车型。在选择车型上纠结了很久,本想着骑公路参赛,可本队的小伙伴全是山地和折叠,为了和大家能够一起愉快的玩耍我也骑折叠吧。
313日气温并不高,下班后我和David一同开车前往苹果园驻地入住休息,只等着明天比赛的开始,另一组小伙伴也陆续到达。第一状况发生了-凌晨5点收到David的短息,发烧39°+都赶上白瓶牛二了,无奈只能退赛。很为他惋惜,大家一起准备了10多天的时间,就等着即将开始的发令枪声。哎~!太可惜了!!!
早上六点吃过在饭后,在喜隆多广场与另一队小伙伴汇合(牛虎,小明)。此时,大家都很兴奋,一个个都跃跃欲试。不一会儿就看见鬼迹-安息日也来了,但他没有参赛。于是把David的情况跟他讲述了一下,并交给他照顾,我们也可以安心的去比赛了。
730分发枪,看得出来骑友们都很兴奋,一出发大家就争先恐后的突围。开踹吧!刚走了有个十几公里,悲催的事发生了。链条居然踹断了,为了追赶前方的小伙伴付出了这么大的代价。幸好他们已在视线范围内,急忙下车打电话。经过大约半小时的折腾终于结好了链条,继续前进。回头一看在我们身后已经没有别的骑友了。我们哥三个居然垫底了,没办法追吧。保持平路28-9的巡航速度一路向西,一个,两个,三个……到达东方红之前已经追上了几十名选手,接下来就是东方红了。估计还能追上个十几个。大概20多分钟到达坡顶,也就是第一签到点,终于看到了大批的车友在此休息,我们也小憩一下。
集结,再次出发。放坡下了东方红,没过多远就开始改道向北进发马套,进去一看又是悲催的坡啊。11点半好不容易爬到了签到点,此时队友们已经不见了踪影。等了20分钟左右决定还是单飞吧。放坡重回109国道,一道的石板路外加碎石。我的小tern啊,真心疼!好不容易回到柏油马路,抬头一看,第一集团已经出现在我面前。诸位大神不要这样摧残我们好吗?
坚持坚持再坚持!!折返点,返程、担礼隧道、喜隆多广场!
总用时11小时17分钟,314日晚647分。传说中的白色情人节就这么过去了。续单日180公里后,又一个个人最远距离出现了。很满足,很累!静静等待小伙伴们。
IMG_20150314_184922.jpg IMG_20150314_184909.jpg
    最后一件悲催的事,tern的折叠系统套件被我完爆了散架ing
    再次感谢我的小伙伴们--David,牛虎,小明,安息日和那些在家里默默支持我们的朋友!

评分

纽约 + 20 好吧,你牛。
思客 + 5 作业够快,加分更快!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

太牛了,厉害!

谢谢美女!  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谁说车小不能长途!哈哈哈,加油加油!

谢谢美女,疗伤ing。  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢美女!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

阳洁 发表于 2015-3-17 17:37
谁说车小不能长途!哈哈哈,加油加油!

谢谢美女,疗伤ing。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

真厉害  赞
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

真厉害  赞
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

真厉害  赞
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

真厉害  赞
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢乐意妹纸  详情 回复 发表于 2015-3-18 09:55
回复 鲜花 臭蛋