免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 4月14东方红溜腿+美女+烤串

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4月14日 晴 无风,空气质量不错 因为北京这样的好天气比较难得,所以勾搭的我也想去骑车。头天周中群里发布活动,分两队:
一队奔奔率领众美女+东方红+烤串腐败;
二队: 百花山,一行4人:老宁,奔六,海洋,大健的老爷们自虐队。
我本来想去老爷们自虐队的,百花山没去过,可他们出发太早,9点蛋里隧道集合,
我送完孩子8点半才能从家里出发,下午还要接孩子。
所以被逼无奈只好参加美女腐败队,爬个小小的东方红吧,主要美女+烤串诱惑不小。
美女腐败队是9点双峪环岛集合出发,也赶不上了,双峪环岛距离我家26公里。
9点半骑到了双峪环岛,因为开了黑鸟周中贫道,看到女队的米之在蛋里隧道,接着追吧。
路上有个坑没看到颠了一下,车把给颠松了,没带工具,辛亏在东方红下面遇到一个好心的骑友,送了我一个小小六棱扳手解决问题,十分感谢。然后爬东方红,路上遇到了放坡回家的鹏鹏,他2点要回城上班。
一冬天没怎么骑,到顶居然耗时20分钟。
穿过隧道,看到奔奔和米之,深海,还有2个不知道名字的美女在休息。
米之骑公路,剩下2个美女一个骑折叠,一个骑山地,我们3老爷们骑公路,这不是跌份嘛!
黑鸟频道看老宁他们也没多远啊,还没到雁翅(他们扎胎了)
于是我们休息一会后去双峪环岛附近吃烤串,爽啊。
然后各自回家接孩子。
多么有意义的一天啊!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:33
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

顶{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:33
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

好清闲的日子!{:soso_e179:}

谢谢,您平时要有空一起来骑吧  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:32
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:32
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

绿行乐游 发表于 2015-4-15 16:34
好清闲的日子!

谢谢,您平时要有空一起来骑吧

目前还没有可能,所以超羡慕你们平日的空闲!  详情 回复 发表于 2015-4-16 23:04
回复 鲜花 臭蛋

村长老鱼 发表于 2015-4-15 17:08

感谢支持
回复 鲜花 臭蛋

爬山达人 发表于 2015-4-15 15:52

感谢支持

忙中偷闲骑车。  详情 回复 发表于 2015-4-15 20:30
回复 鲜花 臭蛋

老包子 发表于 2015-4-15 15:51

感谢支持
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我是进来看美女的

让你失望了,光顾吃烤串了,没拍到美女。  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:39
回复 鲜花 臭蛋