免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 300怕不怕 这是一个悲桑的故事 。。

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

和这个哥们一起 第一个到签到点的  我只想对那哥们说 牛{:soso_e179:} 35-40唰唰唰的干过去的
好 悲桑的故事开始了!!!  {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}  爆胎了  爆胎了  {:soso_e101:}
孤单悲桑的背影 {:soso_e101:}{:soso_e101:} 看着你们一拨拨从我身边刷的过去  我的心哇凉 哇凉的
外胎直接爆开这么大和口子  {:soso_e103:}{:soso_e103:}  苍天啊  大地啊 王母娘娘啊  你整就整内胎呗  我没备外胎啊 内胎倒是有三条  好把 先垫三层内胎 补上凑合看能骑不  坚持一段再说  整好刚上去 噗嗤。。内胎扛不住我这体重有爆了   这时心中一万神兽奔腾而过  {:soso_e111:}  好吧 看来不换外胎是不行了 只能想办法了  看着路边后勤车就问有外胎木有 ?  有管胎要吗   有轮组要吗  就是没有开口的  {:soso_e103:}   想起来 我们车队还有队友呢 兴许带了 赶紧打电话问 ? 哈哈哈哈。。。老天爷待我不薄 他们带外胎了  {:soso_e144:}{:soso_e128:}{:soso_e151:}{:soso_e182:}  不过等他们到来  我已经等了好久 好久  
换上以后继续赶路  瓦擦擦 码表又不显示了 真是悲桑的第二件事情  好吧 现在只能瞎子过河 照着摸了  完赛就行 开整   跟着跑到九曲十八弯山脚发现饿了  去旁边本想买瓶水 随口问有木有饭  哇塞 我想那是我听到最美的声音  有  哈哈 我说来盖饭 木有 只有炒饭 也不错 来一份   然后来瓶酸梅汁  简直美味极了 {:soso_e142:}{:soso_e124:}

吃完继续赶路 既然赶不上了 索性就晃晃悠悠完赛得了  欣赏一下京东北的风景  路线非常  看来这边将来是我大骑麟的主要开发地了!
搞到下午然后有去吃肉饼 馄饨 吃的饱饱的 才有劲接着干
肉饼  味道不错 不过饿的时候吃啥都好啥 哈哈
好吧 悲伤的故事讲完了。。。  我   我 还要说一句 长途骑行一定要带折叠外胎啊  胎啊  啊 。。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e178:}给你个拥抱,安慰一下下
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e113:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一定要带外胎。。和内胎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
:必须顶,顶顶顶,三百的都是勇士
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶  我们的群主 人算不如天算呀 下次千万记得带备胎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e120:}贝尔,你那天应该查一下黄历再出门的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

太胖了吧,减肥是王道,能减少一半机率{:soso_e192:}继续得瑟  没扎过没爆过的飘过
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不骑行 哪有那么多故事:) 没故事 还叫什么 人僧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

贝贝 骑车骑的大腿真粗啊!
回复 鲜花 臭蛋