免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急行军

作为廊坊骑友第一次感到丢人!!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

别跟自己较真。就是玩儿。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
问心无愧就好了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

楼主事情没弄清楚不要下结论,事实是031号选手自己带了司机,带了公路山地各一辆车,公路先扎胎了,所以换的山地继续,司机负责补胎,这一过程有的骑友只看到了一部分,所以凡事不要轻易下结论,也不用感觉丢人

感谢你替031号出来澄清。另外结论我没有下,文中我说的很清楚,我宁可相信他们说的有误或者有其他原因。 我感到丢人确实是有的,那是因为我看到了别人质疑的帖子,作为廊坊人 我们都应该保护自己的骑行环境和氛围  详情 回复 发表于 2015-4-27 16:20
如果是这样的话还是公开发帖澄清一下,免得大家误会,以后还要一起玩儿呢  详情 回复 发表于 2015-4-27 12:31
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

虽然说怕不怕是自己挑战自己,但活动的组办方还是应该加强监督的,不能完全靠自觉。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

玩的心态,不要那么计较。。。挑战了自我就好了。
骑行在路上,美丽的风景永远在前方。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

卢0956 发表于 2015-4-27 10:00
楼主事情没弄清楚不要下结论,事实是031号选手自己带了司机,带了公路山地各一辆车,公路先扎胎了,所以换 ...

如果是这样的话还是公开发帖澄清一下,免得大家误会,以后还要一起玩儿呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

大家好,我是河北霸州行者无疆单车俱乐部的群主老崔,霸州的车友参加怕不怕比赛是我组织参加的,关于楼主提到的事情我在这里做一说明,031号是自己带的保障车,并带了一辆UCC山地车作为替换车辆(以防万一),当天早上031第一组出发,和我们大部队没有在一起,出发不久过了那段砂石路他的公路车就扎胎了,因为当时补胎工具都在后边大部队的保障车上,他就给我打电话告诉我让我在第一签到点给他补胎,他先换上山地车,就这样出现了他的公路车上车的情况,我们到了第一签到点补好胎后,他的后援车又去追他,这就是实际情况,不知道这种情况出现的自行车上车的情况会不会给楼主丢人,希望楼主下次了解到事件的全部过程在发评论。

感谢你替031号出来澄清。另外结论我没有下,文中我说的很清楚,我宁可相信他们说的有误或者有其他原因。 我感到丢人确实是有的,那是因为我看到了别人质疑的帖子,作为廊坊人 我们都应该保护自己的骑行环境和氛围  详情 回复 发表于 2015-4-27 16:22
回复 鲜花 臭蛋

坐四轮不可耻,不拿奖那就行
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

卢0956 发表于 2015-4-27 10:00
楼主事情没弄清楚不要下结论,事实是031号选手自己带了司机,带了公路山地各一辆车,公路先扎胎了,所以换 ...

感谢你替031号出来澄清。另外结论我没有下,文中我说的很清楚,我宁可相信他们说的有误或者有其他原因。 我感到丢人确实是有的,那是因为我看到了别人质疑的帖子,作为廊坊人  我们都应该保护自己的骑行环境和氛围  我发帖之意是想你们能澄清此事 这既是对你们自己的尊重和保护 也是对大家的尊重和负责。 我这人就说话直 不会拐弯 对事不对人 。总之都是出来玩的  既然玩就要玩出个样子和精彩,既然有质疑我们就应该去面对和解决,既然你替031号澄清了此事 那就是你们自己给出了结论。骑友们也都会看到。本人001号 安跟军 如觉有说话不妥或冒犯之处 见面时当面道歉。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

摇滚花生仁 发表于 2015-4-27 12:49
大家好,我是河北霸州行者无疆单车俱乐部的群主老崔,霸州的车友参加怕不怕比赛是我组织参加的,关于楼主提 ...

感谢你替031号出来澄清。另外结论我没有下,文中我说的很清楚,我宁可相信他们说的有误或者有其他原因。 我感到丢人确实是有的,那是因为我看到了别人质疑的帖子,作为廊坊人  我们都应该保护自己的骑行环境和氛围  我发帖之意是想你们能澄清此事 这既是对你们自己的尊重和保护 也是对大家的尊重和负责。 我这人就说话直 不会拐弯 对事不对人 。总之都是出来玩的  既然玩就要玩出个样子和精彩,既然有质疑我们就应该去面对和解决,既然你替031号澄清了此事 那就是你们自己给出了结论。骑友们也都会看到。本人001号 安跟军 如觉有说话不妥或冒犯之处 见面时当面道歉。
回复 鲜花 臭蛋