免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 【北京活力堂】荣康30周年,母亲节感恩回馈

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【北京活力堂】荣康30周年,母亲节感恩回馈

活动内容:四大感恩回馈  健康大礼连连送

感恩大礼一:感恩送好礼,买一送一

活动期间,凭证件满60岁的客户凡购买任意产品,赠健康礼品一份(仅限前20名)

感恩大礼二:感恩回馈,关爱父母

活动期间,荣康按摩椅推出孝心特惠款,只需7980元,凭父母满60周岁身份证件购买的客户在原优惠基础上赠送养生足疗机一台,更有多款新品周年特价回馈!

感恩大礼三:感恩送祝福,孝心伴左右

活动期间,荣康特别推出“感恩父母”活动,凡买按摩椅满10000元,荣康将连续3年送一份生日蛋糕(每年送一份),替工作忙碌的您为父母尽一份爱心和祝福;

感恩大礼四:满额就送,为父母健康加油
活动期间,凡购买按摩椅满18000元的客户,赠送价值1800元的健康体检券一张,为父母的身心健康保驾护航;

荣康按摩椅,是中国第一台按摩椅的制造者,30年来不断创新,始终引领行业发展,为广大消费者提供专业品质和优质服务,中国孝道、按摩身心,荣康重磅推出本次大型关爱父母送健康的优惠活动,将为您通过荣康按摩椅的中医经络按摩体验,让您的家人、父母享受一份专业的身体按摩理疗,益寿保健,防病于未然。荣康助您将“感恩”和“健康”带回家!!

活动日期为5月1日---12日。期待您的光临!
-------------------------------------
椅·生·健·康,坐·享·荣·康

荣康按摩椅,让您坐享健康生活!
活动咨询网站:www.huolitang.com
客服热线:4000-496-010

我爱工作,我更爱健康

风云币

活动币

铁甲骑士

这则是广告,
欢迎风云车友,前来体验!
我爱工作,我更爱健康
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
母爱无边
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶!儿子能给我买就好了!我看成

把这个帖子,发给他 哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-28 16:36
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

满队 发表于 2015-4-28 13:56
顶!儿子能给我买就好了!

把这个帖子,发给他

哈哈
我爱工作,我更爱健康
回复 鲜花 臭蛋

风云币