免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

小强

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 Grass 的帖子

Ricky哥啥时候也能把速度慢下来些,不以速度为唯一目标,那必将又是一个境界了。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

真小强 发表于 2011-3-24 12:20

Ricky哥啥时候也能把速度慢下来些,不以速度为唯一目标,那必将又是一个境界了。 ...

我喜欢速度!显然速度不是我唯一目标。。。也可以郊游

我不越野,但要慢骑公路车在平整的马路与山地车同游,太难受了!

对我来说,骑行是锻炼身体,但

。。。我受不了同行骑者一停下来就抽烟!

。。。不为 FB。。。

。。。不为唱K (非常讨厌)。。。也不为泡妞。。。

。。。。。。。。

自我能力是高不成低不就,我又比较 cynical,找伴骑行很难,那我只可以跟自己较劲了。。。

有人要用拖鞋伺候我了。。。。。我闪。。。

ball..... pin..... driveway.....

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

有一种害虫叫小强,怎么现在还有这么多人喜欢叫小强。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ

理念十分赞同,但一切只能提倡,无法强求。
抽烟、FB、吐痰、泡妞、脏话......只能循循善诱,无法斩尽杀绝。

就算暴力消灭丑恶,也不能给之后的空白留下正义。

就让丑恶暂且那个样子,起码我们保留了自由--我个人的终极关怀。

再退一万步,毕竟宽容也是一种美德。

不过有激情,愤青依旧的老同志也是十分可爱和值得尊敬。

希望有时间和您同游,如果您不嫌我晃悠的太慢,呵呵。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 dongchen825 的帖子

我是被叫做小强,被小强的,我有什么办法。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 真小强 的帖子

我有一个侄子,小名就叫小强(1972出生),现在我常拿他的名字取笑。如有冒犯,这里道歉了。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 dongchen825 的帖子

前辈多虑了,我理解大家的好奇,我也不喜欢爬来爬去的小强,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

这个小强喜欢爬上爬落!

另:你的前公路车架只可以勉强装死飞,它後勾不是鱼尾。。。

高速掉链(下坡)会非常危险!

请你不要再骑死飞进山。
ball..... pin..... driveway.....

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ

所言极是,我已体验过掉链,所以安装了前刹,不过还是有一定风险。
以后还是在市内通勤用,或升级个死飞车架就好了。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
最近多人找我要照片,包括单位的HR和风云的豪总等,
才发现在过往的PP中找自己的单身照如此之难。

好不容易翻出了三张,这里也更新一下,以备不时之需。